Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)
(изменено)

Тоесть то, что я специально написал, что это возможные варианты развития событий, как я их вижу в моей голове, вследствие того, что ты ничего не рассказала в своей истории, никак не отразилось в твоем сознании?

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

короче все понятно, играйте в мморпг будете счастливы в отношениях

хоть 1 причину, что тут "не так".

я ничего против не имею

но за 8 лет моего "опыта" мморпг я встречал ровно одну адекватную бабу. Ровно одну. За 8 лет.

Она еще была КЛом, но это уже не считается

Поделиться сообщением

Тоесть то, что я специально написал, что это возможные варианты развития событий, как я их вижу в моей голове, вследствие того, что ты ничего не рассказала в своей истории, никак не отразилось в твоем сознании?

но ты ведь именно их решил привести как пример и никакие иные

додумал то, что тебе удобно додумать

ну ты сразу скажи, если в твоем понимании геймерши - это те, кто на улицу кроме как в магазин неделями не выходят и я к таким отношусь, я все пойму и мб даже соглашусь с тобой :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота - показать всё, что скрыто.

Ща выясним, что жумонг типичная быдло-баба-задрот, которая от недотраха дала рандомному опёздолу.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Глупо наверное на продотке говорить о том что у каждого разная адекватность и то как она разнится в мморпг и повседневности.

Этому миру не хватает глубины

Поделиться сообщением

а своих многочисленных друзей я не могу расценивать как объекты симпатии

:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

именно по этой причине я только скинула шмотки на хате, не вини себяCKKqJdD.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

the-dar-334.jpg?w=550&h=825

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну ты сразу скажи, если в твоем понимании геймерши - это те, кто на улицу кроме как в магазин неделями не выходят и я к таким отношусь, я все пойму и мб даже соглашусь с тобой :hmm:

я привел самые распространенные по моему мнению варианты, если ты иначе видишь эту ситуацию я с радостью выслушаю твою версию событий, благо о ней только ты имеешь представление

Поделиться сообщением

(изменено)

я привел самые распространенные по моему мнению варианты, если ты иначе видишь эту ситуацию я с радостью выслушаю твою версию событий, благо о ней только ты имеешь представление

повторю - какую девушку ты назовешь геймершей?

ну там, сколько играет, во что играет, как давно, как долго

классифицируй меня

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

именно по этой причине я только скинула шмотки на хате, не вини себяCKKqJdD.gif

хах затраллина)))

Поделиться сообщением

Глупо наверное на продотке говорить о том что у каждого разная адекватность и то как она разнится в мморпг и повседневности.

адекватность примерно одинаковая у всех

не надо пустой демагогии

Поделиться сообщением

инет культура как и любая другая культура оказывает свое влияние на человека, говорю вам как дипломируемый в этом году культуролог :nate:

может это все таки субкультура? Пиздец что за профессия такая культуролог?

именно культура. субкультура это не то. вот готы и панки это субкультура, они по своему одеваются, слушают свою музыку итд итп. они отделяют себя от остального общества.

а интернет как субкультура как вообще может существовать? её состав включает в себя всех и вся, и тех же панков и готов. её состав настолько обширный и разношерстный что он не может являться "подкультурой" (а sub значит именно под-). пользователи инета не ставят задачей выделяться итд итп. это просто манера общения итд

вот хакеры это субкультура инет культуры например. они отделяют себя от остальных инет юзеров.

а культуролог это говнопрофессия без будущего. преподаватель или нищий исследователь. я тут тупо корочку о высшем получаю, работать пойду системным инженером :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а культуролог это говнопрофессия без будущего

только на просторах СНГ

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

повторю - какую девушку ты назовешь геймершей?

ну там, сколько играет, во что играет, как давно, как долго

классифицируй меня

классифицирую тебя как женщину

пойдет?

я не делю людей на какие-то подгруппы, впринципе, я могу, если я часто да густо вижу от одного человека какие-то последовательные утверждения\поступки назвать его либо дауном либо норм, но назвать его блять геймером или турникменом или трейдером в доте, ноуп

адекватность примерно одинаковая у всех

не надо пустой демагогии

все люди примерно одинаковые

не надо пустой демагогии

Поделиться сообщением

ну пиздец, и как с тобой общаться

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Короче. Я не читал со вчерашнего дня этот топик. Поэтому заебашу ответик на счет геймерш.

Вот существует война между ПК и консолями. И, в принципе, конечно ПК круче. Графон, крутой мультиплеер, клава + мышь - это все охуенно и тру геймер счастлив.

Я знаю девочек, которые не прочь погаматься вечерком перед тем как потрахаться. Лучше, чтобы девочке нравились консольки и игры на них, тогда они классные, клевые, веселые и так далее. А вот девчонки, которые плотненько сидят на ПК играх, вот там ситуации гораздо сложнее.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну пиздец, и как с тобой общаться

видимо никак, я привык

Короче. Я не читал со вчерашнего дня этот топик. Поэтому заебашу ответик на счет геймерш.

Вот существует война между ПК и консолями. И, в принципе, конечно ПК круче. Графон, крутой мультиплеер, клава + мышь - это все охуенно и тру геймер счастлив.

Я знаю девочек, которые не прочь погаматься вечерком перед тем как потрахаться. Лучше, чтобы девочке нравились консольки и игры на них, тогда они классные, клевые, веселые и так далее. А вот девчонки, которые плотненько сидят на ПК играх, вот там ситуации гораздо сложнее.

консольки чисто американская модель развлекушечек, потыкал на все кнопочки, збсь, можно и поебстись теперь

Поделиться сообщением

блин, а если я не прочь за Алису пяточкой поебашить, но консоли нет? :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...