Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

ну у тебя хикара с чсв проблемы, причем глобальные

естественно что ты так пиздеть не будешь с тем кто смилостивился над тобой

но ведь это не делает тебя лучше

Поделиться сообщением

Если бы они еще играли как полноценные игроки

Играют, прикинь?Могу сказать и за себя и за знакомых девушек играющих в ммо этот сексизм вызывает все тоже отторжение , многие вообще мужскими чарами играют и стараются не палиться

Поделиться сообщением

чет ты слишком много агришься, при этом ничего не рассказывая

мб это потому что я не хочу в деталях расписывать свою жизнь на глазах всей пд?

в личках я это делаю изи, внезапно.

новая баба каждый день, тошнит от баб уже

по сабжу нормальные отношения были 2 раза, оба с воверами , сейчас собственно со вторым как раз

живем вместе, все класно

дотерам имха проще всего найти девушку в ммо, само собой при условии что свои "mame privet" etc вы оставите в доте

щас тебе расскажут какие вы хуевые, неправильные и забитые неудачники

Жирух еще забыла, единственный совет который могу толкнуть здешним дотерам это - не пытайтесь в наглую клеиться ингейм, это вызывает лишь отторжение , большинство девушек( по знакомым и по себе сужу) хотят чтоб их воспринимали как полноценных игроков, а не милых , глупеньких тп

А я думал, что бы их воспринимали, в первую очередь, как девушек. Вот оно что, Михалыч :buba:

Какой крипстат на вивере?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

всегда раздражали попытки неудачников клеится к девчонке через оллчат. настолько все было печально что мне даже неудобно было.

обычно дотеры начинают яростно флиртовать, что естественно любой бабе не понравится и соответственно она просто замолкает. потом они начинают ею материть и посылать на кухню и тд и тп, от чего выглядят еще хуже. но во второй дотке такого почти не встречаю ибо май инглиш нот перфект.

каждый ебаный мм, в котором я даю понять, что я девушка, либо начинают приставать с вопросами "как зовут сколько лет где живешь", либо орут про кухню, причем больше вымораживает первое (я в доту пришла играть, а не устраивать чатики знакомств). неудивительно, что в войс я стараюсь не гвоорить и пишу от мужского имени в 90% игр.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Играют, прикинь?Могу сказать и за себя и за знакомых девушек играющих в ммо этот сексизм вызывает все тоже отторжение , многие вообще мужскими чарами играют и стараются не палиться

очень мало ОЧЕНЬ МАЛО играет хорошо. в основном ни капли пота.

Поделиться сообщением

Сигма не прав, 2 первых года игры в л2 только моя кп знала что я девушка, для остальных косила под парня ибо в те времена женщина в ммо было нечто из ряда вон выходящее, а я хотела быть полноценным мембером и не более, благо нынче попроще с этим

Поделиться сообщением

единственная баба с которой я попадал в мм или которая давала понять, что она баба это была б2ру, чсвшница и камхора какой еще поискать надо.

а синдром пизды в интернете уже давно всех отпустил

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

Грустно, что девушки не понимают, что как игроков их воспринимают либо ужасно плохие игроки либо те кто к ним в труселя желает залезть

И ведь вы этого не понимаете

Серьезно?

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

+ большинство не могут в аргесию и во время файтов ручки трясутся, посмотрел тут женский турнир немного, игры по часу с минимум фрагов

Поделиться сообщением

Грустно, что девушки не понимают, что как игроков их воспринимают либо ужасно плохие игроки либо те кто к ним в труселя желает залезть

Серьезно?

Напомни свои достижения , будь так добр

Поделиться сообщением

Если бы вы работали так же как тут усердно и умно строчите - баба сама бы вас нашла. :nate:

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

а твои достижения=) баба в доте к беде

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

суть не в том, как девушки играют. суть в том, что их перестают воспринимать как игрока вообще

девушка в играх - это как клеймо. если тебе в доте попадутся 4 ракообразных парня, ты подумаешь "ну вот опять не повезло". а если тебе девушка попадется, то она для тебя будет априори дном в доте даже если играть будет вполне середнячково, потому что девушка.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

дело не в том что плохо играют. плохо играют дохуя народу.

плохо то что обычно ты даже ничего не скажешь насчет этого(ибо материть девушку плохо) и с яростью смотришь на ее "сорри^^ "

Поделиться сообщением

Если бы вы работали так же как тут усердно и умно строчите - баба сама бы вас нашла. :nate:

photo-36895.jpg?_r=1357850625

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Серьезно?

Напомни свои достижения , будь так добр

Сразу после твоих одиночных достижений

с пруфами

но нет, даже после них ( хотя их не будет) я не буду тебе ничего говорить, тебя ничего не учит

Поделиться сообщением

вот мне хотелось бы услышать мнение пдчан бтв

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная :geys:

Это пройдет?

и ваще это ахуенно или я далбаёб?

Поделиться сообщением

+ большинство не могут в аргесию и во время файтов ручки трясутся, посмотрел тут женский турнир немного, игры по часу с минимум фрагов

что за турнир?

я не спорю что в том де шоше сейчас куча разных тпшек , но они как раз с радостью отликаются на наглые подкаты яиц понимая, что только за счет этого они могут расчитывать на какой-либо ингейм успех

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

вот мне хотелось бы услышать мнение пдчан бтв

мне 21, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Она первая, я не собираюсь ей изменять и хочу прожить с ней всю жизнь, потому что она ахуенная :geys:

Это пройдет?

и ваще это ахуенно или я далбаёб?

зависит от тебя

Поделиться сообщением

суть не в том, как девушки играют. суть в том, что их перестают воспринимать как игрока вообще

девушка в играх - это как клеймо. если тебе в доте попадутся 4 ракообразных парня, ты подумаешь "ну вот опять не повезло". а если тебе девушка попадется, то она для тебя будет априори дном в доте даже если играть будет вполне середнячково, потому что девушка.

нет. если играет норм, то я вообще ничего не скажу. если плохо то я тоже ничего не скажу. максимум напишу в оллчат dream team.

мне как то без разницы девушка рачит или нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...