Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

]я понимаю, с этого и смеюсь. :trollface:

ток в чем проблема просто объяснить, что тебя не надо хилять просто так, если тебя не идут убивать, я хз.

как же хорошо в таких случаях быть бабой - наорала на тупую пизду и та сразу поняла, что делать надо. а на то, как я там задела ее чувственную натуру, мне глубоко похуй. :>

ну бабы разные бывают, так наорешь, обидится нахуй и больше играть будет не с кем :trollface:

ну если баба знакомая офк, если нет то похуй.

так я ж имею в виду объяснить без крика. рассказать, чо и как и почему вот так делать не стоит.

если обижается и не понимает - нах такую обидчивую тащить в доту и играть с ней вообще? D:

ну тут опять же бабы разные бывают. одна заходит поиграть кнопочки потыкать и похуй как там оптимальнее играть, а другая хочет чему-то научиться и не тупить.

я по дефолту не буду даже пытаться объяснять как надо играть, потому что блять даже среди парней уебков которым "весело и похуй что фид" гораздо больше чем тех, кто хочет нормально играть. стереотипы вся хуйня, но вот реально мне кажется очень маловероятным что человеку,которому я буду пытаться что-то объяснить, будет на это не похуй. особенно если это особь женского пола. одним важен процесс, другим результат.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

да омск вообще в футбольные симуляторы играет

это первый признак дегенерата

у меня все признаки дегенерата

возможно это связано с тем что я - дегенерат

Поделиться сообщением

она беспокоилась что меня убьют. стою на изи лайне фармлю допустим крипы немного меня просаживают, подходит поц который на харде против меня стоит поближе експу получить И ТУТ МЕНЯ СРАЗУ ХИЛ, ВСЕХ КРИПОВ ЗАБРАЛА, СЛОУ В ВРКУ И ДАВАЙ ГНАТЬ ЕЕ ПОД ТАВР

получает 3 плюхи от тавры стрелу врки и крипы забирают фб.

сейчас смешно а тогда я был на грани.

нельзя на нее кричать она же из лучших побуждений.

ты как мужчина должен был взять ситуацию под свой контроль, твердым, не терпящим возражений голосом сказать "стой на месте, она не опасна" и сказать, чтобы больше она тебя сразу не хиляла а, как неопытная даззлиха, сначала спрашивала твоего мудрого совета :buba:

да я говорил. потом. собственно играет она неплохо сейчас наверно вообще здорово.

но доходило далеко не сразу. потом я наловчился отходить от крипов в момент хила. ну и потом когда меня не поняли с первого второго и третьего раза я уже просто сидел с фейспалмом и на многое не рассчитывал.

Поделиться сообщением

да омск вообще в футбольные симуляторы играет

это первый признак дегенерата

у меня все признаки дегенерата

возможно это связано с тем что я - дегенерат

все верно

Поделиться сообщением

у большинства есть свой предел, как мужчин так и женщин, я лично когда со знакомыми играть иду жду что они не будут брать паджика на мид например

и когда\если берут я на них так высаживаюсь что они в ахуе наверное

сейм шит

вроде как расслабляешься, свои ребята, готовишься к игре по крайней мере без стилящих саппортов и паджиков

а они тебе такой тесак в спину загоняют, что сидишь рейджишь похлеще, чем с рандомных раков

пиздец, вы оба поехавшие

я понимаю по фанчику зайти с друзяшками откатать 0-6 по фанчику же играем епт фанчик же

нет не понимаю

Гореть и рейджить от игр с друзяшками - нах тогда с ними играть?? Скорее всего у вас разное понимание цели игры

Поделиться сообщением

только что ирл знакомая на пудже 1-14 отыграла

и че терь убить ее за это ? я ей говорил че делать ей пох на своей волне ууу

во, и я об этом :nate:

большинству тупо похуй, просто хочется кнопочки потыкать.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так то у меня дохуя друзьяшек мужского пола которыу точно так же тянут паджиком из толпы в 5 человек урсу и орут Я ПОПАЛ.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

от друзей ожидаешь приятной совместной игры, а не хуйпоймичего

если офк вам не весело настолько, что всем похуй на исход игры

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у большинства есть свой предел, как мужчин так и женщин, я лично когда со знакомыми играть иду жду что они не будут брать паджика на мид например

сейм шит

вроде как расслабляешься, свои ребята, готовишься к игре по крайней мере без стилящих саппортов и паджиков

а они тебе такой тесак в спину загоняют, что сидишь рейджишь похлеще, чем с рандомных раков

пиздец, вы оба поехавшие

я понимаю по фанчику зайти с друзяшками откатать 0-6 по фанчику же играем епт фанчик же

нет не понимаю

Гореть и рейджить от игр с друзяшками - нах тогда с ними играть?? Скорее всего у вас разное понимание цели игры

позвали меня как-то друзяшки посапортить им на говнотурнирчике в 1/124231523512

а у них керриер оказался 11 крипов на фри фарме за 5 минут.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сейм шит

пиздец, вы оба поехавшие

нет не понимаю

есть друзяшки, которые играют плохо

играю с ними ничего не имею против их 0-10

а есть ребята, чаще всего знакомые знакомых которые творят эпик хуйню

если ты пришел фанчика получить, не делай это в доте братан, займись чем-нибудь другим

в дотке я жду от друзей общения в принципе и хоть какого-то коммуникейшна в плане дотки

собственно поэтому я не играю в доту с ребятами которые раз в год заходят п офанчику, я нахожу для них время, свободное от доты, никаких проблем

Поделиться сообщением

так то у меня дохуя друзьяшек мужского пола которыу точно так же тянут паджиком из толпы в 5 человек урсу и орут Я ПОПАЛ.

у меня брат такой. А МНЕ ПОХУЙ, УМЕР И ЛАДНО. ОЙ ФИДАНУЛ, НУ ПРОЕБАЛИ, А ПОХУЙ ГО ЕЩЕ

я с ним не играл никогда, нахуй надо такое счастье :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да не лол) ну она просто сидит че то сидит ну просто виканеало я вот ей говорю уйди плс) там нюкс в вендетке)) 5 секондс латер)) ой меня жук убил) ппц-.-

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

она беспокоилась что меня убьют. стою на изи лайне фармлю допустим крипы немного меня просаживают, подходит поц который на харде против меня стоит поближе експу получить И ТУТ МЕНЯ СРАЗУ ХИЛ, ВСЕХ КРИПОВ ЗАБРАЛА, СЛОУ В ВРКУ И ДАВАЙ ГНАТЬ ЕЕ ПОД ТАВР

ты как мужчина должен был взять ситуацию под свой контроль, твердым, не терпящим возражений голосом сказать "стой на месте, она не опасна" и сказать, чтобы больше она тебя сразу не хиляла а, как неопытная даззлиха, сначала спрашивала твоего мудрого совета :buba:

да я говорил. потом. собственно играет она неплохо сейчас наверно вообще здорово.

но доходило далеко не сразу. потом я наловчился отходить от крипов в момент хила. ну и потом когда меня не поняли с первого второго и третьего раза я уже просто сидел с фейспалмом и на многое не рассчитывал.

мне тебя искренне жаль :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мне тебя искренне жаль :trollface:

чет меня на ностальгию проперло пойду позову поиграем как в старые добрые :trollface:

Поделиться сообщением

есть друзяшки, которые играют плохо

играю с ними ничего не имею против их 0-10

а есть ребята, чаще всего знакомые знакомых которые творят эпик хуйню

если ты пришел фанчика получить, не делай это в доте братан, займись чем-нибудь другим

в дотке я жду от друзей общения в принципе и хоть какого-то коммуникейшна в плане дотки

собственно поэтому я не играю в доту с ребятами которые раз в год заходят п офанчику, я нахожу для них время, свободное от доты, никаких проблем

Этот пост идет в разрез в предыдущим про рейдж так-то.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нет, не идет, ты просто не понял в чем его суть

если мы зовем лоста и он играет как уебок из-за того, что он видит дотку на своем индиго уровне, то у меня бомбит и мы больше не зовем лоста

а если мы идем с васей123 и он пытается играть хорошо, но у него мало опыта низкий скилл итп он адекватно все воспринимает и учится, то мы продолжаем играть с васей123

Поделиться сообщением

(изменено)

если мы зовем лоста и он играет как уебок из-за того, что он видит дотку на своем индиго уровне, то у меня бомбит и мы больше не зовем лоста

а если мы идем с васей123 и он пытается играть хорошо, но у него мало опыта низкий скилл итп он адекватно все воспринимает и учится, то мы продолжаем играть с васей123

плюсую. у меня почти всегда горит не от тех кто плохо играет в силу недостатка опыта или практики, а от тех кто играет как отбитый уебан по дефолту

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Или Вася просто лоускильное дерьмо, но в то же время фановый чувак, который заряжает весельем и вообще приятный человек.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Пиздец вы хуеты понаписали.

Поделиться сообщением

Ну какого же хуя вы так быстро и много строчите? Я обновил страницу и был на 47 или 48. А сейчас уже 53. Вкратце расскажите за что вам тут пояснить и я с радостью.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...