2+8/2+2=16? #81 20 мая 2014 вены нужно резать вдольна этом тему можно закрывать Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #82 20 мая 2014 хех) надо мной петушок бля))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #83 20 мая 2014 как же я рад, что у меня нету таких проблемодиночество- это пригоовр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 20 мая 2014 как же я рад, что у меня нету таких проблемодиночество- это пригооврче бабу нашел ?Кидай фото,порадуемся за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #86 20 мая 2014 Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает.можно быть по-настоящему одиноким.внутри других людей один застой и тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #87 20 мая 2014 (изменено) Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает.http://www.youtube.com/user/apetorОн нашел как использовать одиночествоhttp://www.youtube.com/watch?v=EF1V8HFfpTE Изменено 20 мая 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #88 20 мая 2014 наркотики Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #89 20 мая 2014 а че на учебе\работе нет других людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #90 20 мая 2014 а че на учебе\работе нет других людей?Блять большое количество людей вокруг и даже большое количество общения вовсе не означает что ты не будешь испытывать чувство одиночества. Психология человека вообще лютый пиздец, там блять всякие синдромы хуемы, я жалко в этом дерьме не спец, хочу как-нибудь почитать норм книжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #91 20 мая 2014 (изменено) я с этим живу и ничеесть изи вариант выходиш во двор находиш каких нить алкашей проставляешся и они тебя развлекают весь вечер Изменено 20 мая 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #92 20 мая 2014 живу так уже 2 года, вообще ни с кем не общаюсь, да и похуй. Заебало все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #93 20 мая 2014 ты просто агрессивный или хуйню любиь спиздануть прямо в ебало другу ирл такое кто терпеть будет мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #94 20 мая 2014 живу так уже 2 года, вообще ни с кем не общаюсь, да и похуй. Заебало все...Так же, живу один, выхожу только за хлебом или продуктами. смотрю аниму Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #95 20 мая 2014 ну а ты просто в фэнтезийном мире живешь)) нельзя сказать что ты интроверт, я не уверен. а че на учебе\работе нет других людей?Блять большое количество людей вокруг и даже большое количество общения вовсе не означает что ты не будешь испытывать чувство одиночества.Психология человека вообще лютый пиздец, там блять всякие синдромы хуемы, я жалко в этом дерьме не спец, хочу как-нибудь почитать норм книжек.кафки ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #96 20 мая 2014 Вообще то интроверт, сколько раз с психолухами пиздел на собеседованиях, везде интроверт с социопатическими наклонностями. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 20 мая 2014 Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает.описал среднестатистического дотера Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 20 мая 2014 пацаны хуй знает где написал.Хочу бороду вторая неделя пошла как небрился.Усики норм ,ну и так частями вроде растят.Ну самый пиздец по бокам ,на щеках растет кусками.И хуй знает ,что делать то ли брится или дальше растить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #99 20 мая 2014 а ещё особенно когда посмотришь какойнить фильм типа "хорошо быть тихоней" вообще накрывает,да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение