insatanwetrust #181 20 мая 2014 ебунуться простоэто сколько вдонатить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #182 20 мая 2014 китайцы ебанутые, они все деньги на шмот в доте тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #183 20 мая 2014 там еще поатинум и голд рошанлук за 800 баксачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #184 20 мая 2014 Нахуй ты что-то пишешь? горе-трейдерок )))твое место у параши под шканаремиди рарками торгуй долбоеб) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #185 20 мая 2014 Раньше збс было купил книгу ставки сделал сумона получил и пиздец а теперь качай ее блять книгу ебаную хуй пойми зачем и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #186 20 мая 2014 Чот фай разбушевался, его джусон названием топика задел, из-за этого над всем написать какое они дерьмо и кинуть в игнор, а потом сравнить это с "мусором в квартире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #187 20 мая 2014 он всё равно читает посты, хоть и закинул в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #188 20 мая 2014 (изменено) Есть шанс выиграть с чуваком под ником генка клитор? Изменено 20 мая 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #190 20 мая 2014 ой файкак жрётлопатами ужепросто лопатами :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #191 20 мая 2014 Всеравно хуй поймешь ты их в игнор кинул оповестил уже об этом и продолжаешь им писать это типа посрал в унитаз но не смыл и каждые 5 минут на него смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #192 20 мая 2014 Чот фай разбушевался, его джусон названием топика задел, из-за этого над всем написать какое они дерьмо и кинуть в игнор, а потом сравнить это с "мусором в квартире" Я бы мог выразиться намного проще, фразой из 2 слов но тогда мне придется покупать премиум голд, как тот самый Мио=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #193 20 мая 2014 нормально плебсу сраку от фая развезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #195 20 мая 2014 Всеравно хуй поймешь ты их в игнор кинул оповестил уже об этом и продолжаешь им писать это типа посрал в унитаз но не смыл и каждые 5 минут на него смотришь Мне доставляет пиздить бомжей ногамивай нот=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #196 20 мая 2014 боец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #198 20 мая 2014 играть на победку для меня - это не покупать дигл по кд и мухи там всякие)))а побеждать это уже другоехуясе)))бля сорри тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #199 20 мая 2014 Наконец-то норм название у топана :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #200 20 мая 2014 опять какой-то даун заруинил мне вин стрик, причем изи катка была по героям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение