137pwnz #2501 24 мая 2014 морф по этому гайду играл?http://www.youtube.com/watch?v=IzyukZyyCTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2502 24 мая 2014 еще 1 на птицевс 5 к пацанывообще не ощутил почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #2503 24 мая 2014 ебать зеус солохард, ну ты и конченный, заруинил катку сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2505 24 мая 2014 против меня постоянно никсы играютредко плыеще реже никсы в комбе с пломно они бесят чет :са чо те никс сделает? ману выжжет? ОХ ЕБАТЬ -200 МАНЫ УХ ЕБАТЬ КАК ВОСКРЕСНУТЬ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2506 24 мая 2014 хз меня пиздят всегда 2 раза изи похуй на реинкарнейт ))) тупо ногами хуярят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2507 24 мая 2014 хз меня пиздят всегда 2 раза изи похуй на реинкарнейт ))) тупо ногами хуярятхахах я прочитал "тупо по ногам хуярят"и думаю такойебать ты пидор с щитом играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2508 24 мая 2014 ну каждые 4 секунды) видимо хз ты долбоебик вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2510 24 мая 2014 я почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2511 24 мая 2014 играл с таким морфом изи каточка была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2512 24 мая 2014 короче надо покатать пару раз и ехать на дачу подбухивать онли как илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2513 24 мая 2014 картошку копать мб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2514 24 мая 2014 мой нулевый бс в тиме кидает на меня сало и разбивает руны. хз почем меня так не любят. офк отключил хелп, но больно же от таких тЕАм меайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2516 24 мая 2014 не задоджил донкихота и ахилсамудальеш сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2517 24 мая 2014 БЛЯТЬУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ ОРУПОЧЕМУКО МНЕ КИДАЕТ УЕБАНОВ НА КЕРРИБЕЗ ЕБАНОЙ КАПЛИ ПОНИМАНИЯ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТИ БЕЗ ЕБАНОЙ КАПЛИ УМЕНИЯ ФАРМИТЬБЛЯТЬУ ВРАГОВ КЕРРИ ДУМУ НАС ПЛЕБАНЫЙ ХУЕСОС ПОКУПАЕТ РАДИК НА 16а на 28 появляются первые диффуза и птСУКАКАКБЛЯТЬЕСЛИ ВСТАНЕШЬ В ЛЕСУ ЗАДЕВАЯ 3 КЕМПА БЫСТРЕЕ ИХ КУПИШЬего никто не убивал, он блять на файтился, я не знаю куда он деньги деваля на сларке быстренько из 4 0 становлюсь 4 3, ибо 5 мен дота у врагов, трипла дум, аа, варлок, хардлейн кентавр, а у нас опять ФАНЧИКБЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМАЮПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ КИДАЕТ К ПОТНЫМ ЕБАНЫМ УЕБКАМНИКОГДАНИКОГДА БЛЯДЬтак вот, к 40 минуте он покупает ВЛАДМИР ТУПАЯ СУКА С 1К ХП РЕШАЕТ НАКОНЕЦ ПОДРАТЬСЯ И ДОХНЕТ С НЮКА ДУМАБЛЯТЬУ НАС БЫЛИ ФАНТОМ ЛАНСЕР И РАСТАОНИ МОГЛИ ПРОСТО СПЛИТПУШИТЬ КАК ТУПЫЕ СУКИНО НЕТ ЖЕКОМУ НУЖНА ПОБЕДА?ТОЧНО НЕ ИМНЕНАВИЖУ БЛЯТЬ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2519 24 мая 2014 потмочка ваще найс с мидасиком заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2520 24 мая 2014 не задоджил донкихота и ахилсамудальеш сами понимаете ты проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение