PRITTYtheGOOD #3841 26 мая 2014 норм темку назвал хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3843 26 мая 2014 ебанул 3 гейма анранкед - царство тимплея, переворотов и адекватных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3844 26 мая 2014 ебанул 3 гейма анранкед - царство тимплея, переворотов и адекватных людей Все нелюди прост катают рммчик. А нормальные типочки в анранкеде развлекаются робот, ты о чём вообще? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #3845 26 мая 2014 короч пизда, проебал катку на шейкере из-за их наги, такая конченнаязалетаю в общем на наш т3 через тп даю ульт, фисуру, шиву, и так же с рефрешером, -5ну все думаю, соу изи, пиши "че с ебалом?"нага байбекается идет просто пушить с мантой и илюзиями, в то время наш котл просто фармит леситог, нага с мантой, рапирой, тараской, дифузами, сатаником и тревелами ломает 3 стороны а котл прост фармит, в итоге она пишет мою же фразочку, мне обидно, я горю чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3847 26 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/6810112794960 ЁБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОДВЁЛ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3848 26 мая 2014 крутая историяпиши "есчо"гоу уже сфы на рарки , але дай мне свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3849 26 мая 2014 а где она рапиру взяла? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3851 26 мая 2014 эта керюха вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3852 26 мая 2014 Тут же sQreen висит?Так вот знай сынишка шлюхи, я желаю что бы ты сдох нахуй, что бы тебя переехал ебучий автобус нахуй ты ебучее лсное отродье с 4к, я тебя в рот ебал ебучий хуесос удали эту игру чмошная пидрила, что бы вся твоя семья заболела нахуй раком и туберкулезом, ты тупое создание, просто сука сдохни уебище и никогда не заходи в эту игру. ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОУСКИЛЛЬНЫЙ ДАУН А тебе гейб спасибо за рммчик утренний, люблю эту систему, ДАУН РУБИТ БАБОСЫ С КОМПЕНДИУМА А НОРМ РММ СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3854 26 мая 2014 Тут же sQreen висит?Так вот знай сынишка шлюхи, я желаю что бы ты сдох нахуй, что бы тебя переехал ебучий автобус нахуй ты ебучее лсное отродье с 4к, я тебя в рот ебал ебучий хуесос удали эту игру чмошная пидрила, что бы вся твоя семья заболела нахуй раком и туберкулезом, ты тупое создание, просто сука сдохни уебище и никогда не заходи в эту игру. ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОУСКИЛЛЬНЫЙ ДАУН А тебе гейб спасибо за рммчик утренний, люблю эту систему, ДАУН РУБИТ БАБОСЫ С КОМПЕНДИУМА А НОРМ РММ СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИПри чем тут рмм? Что лично рмм тебе сделал? И как бы ты его изменил лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3855 26 мая 2014 а где она рапиру взяла?купила00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3856 26 мая 2014 Тут же sQreen висит?Так вот знай сынишка шлюхи, я желаю что бы ты сдох нахуй, что бы тебя переехал ебучий автобус нахуй ты ебучее лсное отродье с 4к, я тебя в рот ебал ебучий хуесос удали эту игру чмошная пидрила, что бы вся твоя семья заболела нахуй раком и туберкулезом, ты тупое создание, просто сука сдохни уебище и никогда не заходи в эту игру. ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОУСКИЛЛЬНЫЙ ДАУН А тебе гейб спасибо за рммчик утренний, люблю эту систему, ДАУН РУБИТ БАБОСЫ С КОМПЕНДИУМА А НОРМ РММ СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИПри чем тут рмм? Что лично рмм тебе сделал? И как бы ты его изменил лол.Для начала сделал бы что бы мне с 5700 не кидало дауна с 4900нихуевая такая разница подбора почти в 1к )))000Если не может найти игру в таком же диапазоне тогда пусть не находит, я лучше не буду играть и подожду хоть 30 минут пока наберутся люди с норм рмм, чем кидать меня к таким даунам как на скрине.-200 поинтов уже думал 6к набью и тут начинается, надо же утричком поиграть спасибо что находит игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3857 26 мая 2014 Тут же sQreen висит?Так вот знай сынишка шлюхи, я желаю что бы ты сдох нахуй, что бы тебя переехал ебучий автобус нахуй ты ебучее лсное отродье с 4к, я тебя в рот ебал ебучий хуесос удали эту игру чмошная пидрила, что бы вся твоя семья заболела нахуй раком и туберкулезом, ты тупое создание, просто сука сдохни уебище и никогда не заходи в эту игру. ТЫ ЕБАНЫЙ ЛОУСКИЛЛЬНЫЙ ДАУН А тебе гейб спасибо за рммчик утренний, люблю эту систему, ДАУН РУБИТ БАБОСЫ С КОМПЕНДИУМА А НОРМ РММ СДЕЛАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИПри чем тут рмм? Что лично рмм тебе сделал? И как бы ты его изменил лол.Для начала сделал бы что бы мне с 5700 не кидало дауна с 4900нихуевая такая разница подбора почти в 1к )))000Если не может найти игру в таком же диапазоне тогда пусть не находит, я лучше не буду играть и подожду хоть 30 минут пока наберутся люди с норм рмм, чем кидать меня к таким даунам как на скрине.-200 поинтов уже думал 6к набью и тут начинается, надо же утричком поиграть спасибо что находит игры <3Ну так иди на дев форум вальвов и напиши, что бы ввели интерфейс, который позволял задавать разброс птсиков. Он и так 1000птс вроде и стоит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3859 26 мая 2014 Витязь русский в миде. Изи вин блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3860 26 мая 2014 не, не 1кпомню на стриме артизи он с 6к играл с парнем 3к)))))кароч рмм гавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение