FROMCHICAGO #3922 26 мая 2014 АНРАУЗЕР? = СЫН ЕБАНОЙ ШЛЮХИ.ФАИР ПЛЕЙ ДОТА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ. Играл на баланаре, неудачно гангнул, ебанул по клаве -> ВЫлетела дота. ЗАЕБИСЬ, НУ ПИЗДЕЦ. Далее в ждоту вообще не заходит, ребут компа, но чтоже, ОБНОВЛЕНИЕ ЕБАНОЙ ВИНДЫ, ИДИ В ПИЗДУ. ГЕЙТС ИДИ В ПИЗДУ. Ну и хуй меня кто ждал. Вернулся, могли выйграть, но там сука такой пуш ебаный. Что я со своими барабанами, которые успел нафармить, т.юк. офк тиммейты уебаны и всё продали, мы лузанулиFAIR PLAY DOTOhttp://dotabuff.com/matches/681149128Запомните этих уебанов. у тебя 42003500, да да, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3923 26 мая 2014 (изменено) товарищиподскажите на чем можно ебать 1х5 на 4200?я бустингом занялся... Изменено 26 мая 2014 пользователем holyshet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3924 26 мая 2014 товарищиподскажите на чем можно ебать 1х5 на 4200?я бустингом занялся...урса луна эмберда дохуя герычей так-товсех просто глупо перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3925 26 мая 2014 Артас, что можно с закупом на джагера придумать? С соулрингом неоч... Моих сраных 4.7к им можно победить, но слишком уж рандомная ульта. И с билдом трудно оч. Играю через соулринг лотар абисал, с хп беда. Если играть как ламер с аганимом барабанами дмг = 0 а почему ты меня спрашиваеш?когда ты видел чтоб я задрачивал джагера?герой хуйня, даже после многих апов ульты, типа крип отлетает с одного удара и гост не стопит прыжки... энивей... у героя один сбалансированный скилл - критывсё остальное дисбалансвертуха юзлесс уже в мидгейме даже обычно, так как в ней нельзя бить, почему даун фрог не может сделать чтоб вертуха наносила % от твоего урона в секунду...вард супер имба скилл, при условии что ты играеш против худших в мире, а если ты играеш против нормальных то вард убивают и всё...ульт гавно скилл как для ульта, против сбалансированных пиков, которые на 5к+ не редкость далеко, а скорее норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3926 26 мая 2014 товарищиподскажите на чем можно ебать 1х5 на 4200?я бустингом занялся... уххх помню твою мирану на 5к,лучше сдохни сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3927 26 мая 2014 почему чел с 500+ играми на инвокере и с дружком лионом сосет на миде против шторма и заканчивает 1-11?как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3928 26 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/681250756 почти выйграл на наге сэндбоксера победа была в одном шаге но аутисткий пик друида все испортил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 мая 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #3929 26 мая 2014 где можно продать акк 5к птсом кроме epicnpc ? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3930 26 мая 2014 Артас, что можно с закупом на джагера придумать? С соулрингом неоч... Моих сраных 4.7к им можно победить, но слишком уж рандомная ульта. И с билдом трудно оч. Играю через соулринг лотар абисал, с хп беда. Если играть как ламер с аганимом барабанами дмг = 0 а почему ты меня спрашиваеш?когда ты видел чтоб я задрачивал джагера?герой хуйня, даже после многих апов ульты, типа крип отлетает с одного удара и гост не стопит прыжки... энивей... у героя один сбалансированный скилл - критывсё остальное дисбалансвертуха юзлесс уже в мидгейме даже обычно, так как в ней нельзя бить, почему даун фрог не может сделать чтоб вертуха наносила % от твоего урона в секунду...вард супер имба скилл, при условии что ты играеш против худших в мире, а если ты играеш против нормальных то вард убивают и всё...ульт гавно скилл как для ульта, против сбалансированных пиков, которые на 5к+ не редкость далеко, а скорее норма.лол, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3931 26 мая 2014 Только здания. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3932 26 мая 2014 сплеш от бфа вроде в крутилке еще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3934 26 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/681266938 поиграл блять на лине))))0) просто +3 аутиста блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3935 26 мая 2014 (изменено) ЭТОЖ БЛЯДЬ КАК0-5 МАГИНА БЫЛ Я ЕБАЛ РОТСОЛО МИД АПАРАТ 30 МИНУТ 11 ЛВЛ ПРОСТ ОБЛЯТЬ ФУЕБДВЖЫА ЬЭЫВА ЫВ АЫВ АЫВ АЫВ А234 23 423 4У МАГИНЫ БЛЯДСКИЙ БФ ПОЯВИЛСЯ НА 25+ МИНУТЕПРОСТО БЛЯТЬ УМРИТЕ ОНИ ХУЕМ ЧТОЛИ ИГРАЮТ Изменено 26 мая 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3936 26 мая 2014 Ну почему у меня в команде всегда ёбаный мидер, который тупо фидит вражеского?ПО-ЧЕ-МУУУУУНу ок я хуёво на миде играю, но я и не хожу туда, зная что нихуя не смогуПочему эти сыновья шлюх знают что они нулевые и всё равно прутся на долбаный мид? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3937 26 мая 2014 (изменено) Ну почему у меня в команде всегда ёбаный мидер, который тупо фидит вражеского?ПО-ЧЕ-МУУУУУНу ок я хуёво на миде играю, но я и не хожу туда, зная что нихуя не смогуПочему эти сыновья шлюх знают что они нулевые и всё равно прутся на долбаный мид?они думают что играть умеют и что скилл в птс измеряется Изменено 26 мая 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3938 26 мая 2014 Кто-нибудь знает челика с ником TILT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3939 26 мая 2014 Кто-нибудь знает челика с ником TILT? выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3940 26 мая 2014 Бля на медузе так ахуенно плей пиздец бегаешь фармишь вери найс или выйграл или проебал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение