alpulgaz #401 20 мая 2014 челик))я чиккаго секс ммм 5к))0 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #402 20 мая 2014 http://dotabuff.com/...4559048/matchesвсе игры блятьрусские выблядки и хохлы идут мид и керрииграешь на сапеофк лузи ебаные дауны спамят в чат ТИПА НЕТ ВАРДОВ))00БОЖЕ ЗА ЧТО)))))бери второго кэрри и иди дабл мид пока тот не уйдетну или лесника пикай хаххотя не мне тебе советы давать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #403 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #404 20 мая 2014 :lol: сколько у тебя соло ммр?против тебя на калибровке попадалсяинтересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #405 20 мая 2014 http://dotabuff.com/...4559048/matchesвсе игры блятьрусские выблядки и хохлы идут мид и керрииграешь на сапеофк лузи ебаные дауны спамят в чат ТИПА НЕТ ВАРДОВ))00БОЖЕ ЗА ЧТО)))))Заколоченное должно разрывать в клочья,Правильный рэпчик должен жечь колонки.Если гонки, то так, чтоб под замену колодки,Если на вершине мира, то на крыше этой высотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #406 20 мая 2014 (изменено) :lol: сколько у тебя соло ммр?против тебя на калибровке попадалсяинтересно узнать5400-5500 Изменено 20 мая 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #407 20 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/670828567ВОТ ОНИ ПРОСТО СОЛО МИДЕРЫАРТИЗИ))0ВОТ ОНИ ТОК ЩА НА ХИРО ДМГ ПОСМОТРЕЛчисто роФЛ БЛЯТЬ)00 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #408 20 мая 2014 > 2014> проебать антимагу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #409 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака?Кто будет слушать советы от 3к ммр? (тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #411 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака?Кто будет слушать советы от 3к ммр? (тебя)во первых 3.5во вторых я не даю советыя говорю как делать,советы дают шестерки потому что решать ничего не могут и их максимум это советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #412 20 мая 2014 ты долбоеб ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #413 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака?Кто будет слушать советы от 3к ммр? (тебя)во первых 3.5во вторых я не даю советыя говорю как делать,советы дают шестерки потому что решать ничего не могут и их максимум это советыне все могут говорить как делать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #414 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака?Кто будет слушать советы от 3к ммр? (тебя)во первых 3.5во вторых я не даю советыя говорю как делать,советы дают шестерки потому что решать ничего не могут и их максимум это советыПочему ТЫ говоришь "как делать" если сам не знаешь? Что-то на уровне фаннипипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #415 20 мая 2014 > 2014> проебать антимагуты посмотри на этого ама он стрикует норм на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #416 20 мая 2014 почему у меня суппорт рубик имеет больше хиро демедж чем мейн керри джагернаут и хардлейн титанхиро демеджхиро демеджхиро демедж Почему все так уперлись в этот показатель при обсуждении и оценке игры? Ведь есть еще куча всего по чему можно определить полезность игрока. Или нет?Например терорблейд определяется по tower damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #418 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака?Кто будет слушать советы от 3к ммр? (тебя)во первых 3.5во вторых я не даю советыя говорю как делать,советы дают шестерки потому что решать ничего не могут и их максимум это советыПочему ТЫ говоришь "как делать" если сам не знаешь? Что-то на уровне фаннипиплана уровне дотадвасру ваши горения,выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #419 20 мая 2014 > 2014> проебать антимагуты посмотри на этого амаон стрикует норм на немДА ТАМ РУКИ РЕШАЮТ, БЛЯ БУДУ. ЭТО ВСЕ РУКИ"! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #420 20 мая 2014 Кто будет слушать советы от шестизнака?Кто будет слушать советы от 3к ммр? (тебя)во первых 3.5во вторых я не даю советыя говорю как делать,советы дают шестерки потому что решать ничего не могут и их максимум это советыПочему ТЫ говоришь "как делать" если сам не знаешь? Что-то на уровне фаннипиплана уровне дотадвасру ваши горения,выблядкиЧто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение