devox #4201 26 мая 2014 КАК ЖЕ ГОРИТ ЖОПА БЛЯДЬКАК ЖЕ СУКА ГОРИТЯ НАХУЙ ЩА РАЗЪЕЬБУ ТУТ НАЪХУЙ ВСЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МОНИТОР НАХУЙ ТВАРЬ Я ХОЧУ ОТРЕЗАТЬ ЕМУ ГОЛОВУ НОЖОМ ДАУНУ СУКА ПОЧЕМУ У МЕНЯ МУТ И Я НЕМОГУ ОТВЕТИТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: \ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ПРОСТО ПОЖАР УЖЕ НЕ ПОТУШИТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВАЫВАЫВ аывфа2чск234чкккфак ы412342341234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4202 26 мая 2014 ну давай стрим свой кинь пездатый парень я смотреть хочу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4203 26 мая 2014 Чё за хуйня, не отображается скилл брекет в некоторых матчах на дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4204 26 мая 2014 значит он убер низкий наверно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4205 26 мая 2014 стартую на врайс кинге по гайду артаса ОФК Я ЗАДОДЖИЛ ПАПУ СПУТНИКА абсолютно все на скрине уебаныговори свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4206 26 мая 2014 ну давай стрим свой кинь пездатый парень я смотреть хочуkazahzeslayer.KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4207 26 мая 2014 лол как можно с новой системой мута получить мут?\ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4208 26 мая 2014 (изменено) значит он убер низкий наверно убер низкий твой айкью, начиная с 3ей игры на нью аккаунтах, у меня стабильный very high в независимости от того, какой луз или вин стрик.просто дб не отображает на последней игре скилл брекет, на предыдущей тоже не отображал, но когда отыграл эту стал отображать. Изменено 26 мая 2014 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4209 26 мая 2014 у пацана справа футболочка немезиса сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4211 26 мая 2014 ебать как доджат на 5+, уже минут 15 начать не могу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4212 26 мая 2014 воу вери хай Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4213 26 мая 2014 стартую на врайс кинге по гайду артаса ОФК Я ЗАДОДЖИЛ ПАПУ СПУТНИКА абсолютно все на скрине уебаныговори свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4214 26 мая 2014 (изменено) хз че у вас там а мне птс не отдают обещанный который добил бы мне 6к за который я потел в часовой катке Изменено 26 мая 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4215 26 мая 2014 стабильный вери хай :lol: Ахуительно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4216 26 мая 2014 САМЫЙ ХУЕВЫЙ ИГРОК В МИРЕ НАХУЙЯ БЛЯДЬ БОЛЬШЕ УЕБАНА НЕ ВИДЕЛ СУКА ТВАРЬ ВЫБЛЯДОК НАХУЙ ЗАПОМНЮ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПРОСТО УЕБАН ПИЗДЕЦ Я ЗА 3 ГОДА ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ НЕНАВИЖУ ЕГО НЕНАВИЖУ НАДЕЮСЬ ОН СДОХНЕТ НАХУЙБЕРЕТ МИРАНКУ В КЕРРИ И ПРОЕБЫВАЕТ ЛИЧУ 1х1 , ботинок и базилка 10 мин 3 раза умирает от лича И СУКА ОБВИНЯЕТ ВСЕХ ДРУГИХ , КАЖДОГО ОБВИНЯЕТ КРОМЕ СЕБЯ ДАУНАЧСВ ТВАРЬя не играл , я бегал по квартире и пиздил тут все что попадалось под руку :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4217 26 мая 2014 В топике все, кого раньше можно было смело считать неадекватными и странными, на фоне новеньких, смотрятся очень даже вменяемо Хоть и не заходи сюда больше.Ты на что намекаешьЧто мерзко тут становится.В топике все, кого раньше можно было смело считать неадекватными и странными, на фоне новеньких, смотрятся очень даже вменяемо Хоть и не заходи сюда больше.фриз,а я норм?Вроде не отбитый ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4218 26 мая 2014 часто нев акки качаеш?:) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4219 26 мая 2014 (изменено) стабильный вери хай - это 2к+, каким образом это может быть аргументом? Изменено 26 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4220 26 мая 2014 (изменено) норм катка с askr`omhttp://www.twitch.tv/antonment Изменено 26 мая 2014 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение