chon) #5181 28 мая 2014 а бля, тут мне подсказали, что то не перфект былhttp://dotabuff.com/players/123597109ну похож)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5182 28 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/685208669 - еще одна веселая катка на дне(на 4к), просто 4 раза заганкал сфа потмой, а этот далбаеб купил травела и за всю игру попал хуком только 2 раза когда врка связала, вообще блять не может, там уже на 5ых трэк, а этот еблан никак не попадет хуком, ну что это блять, взял потму пороумить в итоге ембер с вр лсные бляди только и фидили, пудж которые бегал 5-0 из-за моих ганков купил травела и все, а не дагер. ну блять почему мне кидает аутистовты на Рашке играешь, забей. Уже пора привыкнуть к грязи там.инет не позволяет еуДавайте рассмотрим по базисам вами заявленное )) Складывается импрессия что вы в экзистенциальном понятии тщетный, обиженный бытием шут )) Могу вам дать характеристику , улавливаете месседж?) Эти мифичные сведения простой абсурд, философ вы сетевой)) То чем вы самоутвердились , не придаст логического значения вашему существованию)) Фантазировать не значит существовать, беда сколько таких непросветленных)) Про таких как вы даже не упоминают воочию, хотя позволю осведомить: И маятник живет, пока колеблется) Взгляните в корень моего обращения, постарайтесь осмыслить тщетность собственного существования)задумка хорошая, но твоих умственных способностей и знания русского не хватает, чтобы исполнить это как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5183 28 мая 2014 когда тебя телка кидает во френдзону 4 раза за месяц,то лайферить больше не охотабля,а я делал подарки,как положено пизду там лизал нет Я БЛЯТЬ В КИНО НА ЭТУ ТВАРЬ ДЕНЬГИ ТРАТИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛАЙФЕРИТЬэто полная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5184 28 мая 2014 когда тебя телка кидает во френдзону 4 раза за месяц,то лайферить больше не охотабля,а я делал подарки,как положенопизду там лизал нет Я БЛЯТЬ В КИНО НА ЭТУ ТВАРЬ ДЕНЬГИ ТРАТИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛАЙФЕРИТЬэто полная хуитаго в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5186 28 мая 2014 когда тебя телка кидает во френдзону 4 раза за месяц,то лайферить больше не охотабля,а я делал подарки,как положенопизду там лизал нет Я БЛЯТЬ В КИНО НА ЭТУ ТВАРЬ ДЕНЬГИ ТРАТИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛАЙФЕРИТЬэто полная хуитаго в дотуа холемак будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5187 28 мая 2014 когда тебя телка кидает во френдзону 4 раза за месяц,то лайферить больше не охотабля,а я делал подарки,как положенопизду там лизал нет Я БЛЯТЬ В КИНО НА ЭТУ ТВАРЬ ДЕНЬГИ ТРАТИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛАЙФЕРИТЬэто полная хуитаго в дотуа холемак будет?узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5188 28 мая 2014 когда тебя телка кидает во френдзону 4 раза за месяц,то лайферить больше не охотабля,а я делал подарки,как положенопизду там лизал нет Я БЛЯТЬ В КИНО НА ЭТУ ТВАРЬ ДЕНЬГИ ТРАТИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛАЙФЕРИТЬэто полная хуитаго в дотуа холемак будет?узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #5189 28 мая 2014 (изменено) Чот пивная панда рили ебало бьетсчет 16 1 15 пруфов не будет Изменено 28 мая 2014 пользователем eshlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5190 28 мая 2014 пизду там лизал нет а зря :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5192 28 мая 2014 пизду там лизал нет а зряя бы полизалона бы не дала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5193 28 мая 2014 Хпахахахпххпх холимак с ваме не будет он мой а артур лебил лайфит АХАХАХАХАХАХАХАВХЫХЫЗВЗАХХОЛИМАС тож с тян лайфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5194 28 мая 2014 то чувство, когда не дают лизануть пизды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5195 28 мая 2014 Хпахахахпххпх холимак с ваме не будет он мой а артур лебил лайфит АХАХАХАХАХАХАХАВХЫХЫЗВЗАХХОЛИМАС тож с тян лайфиту тебя тоже есть тянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5196 28 мая 2014 (изменено) Знакомый кидает пати, захожуhttp://dotabuff.com/matches/685388918Шта? Я конечно слышал что морф тащит катки, но вроде это не тот случай xD Изменено 28 мая 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5197 28 мая 2014 Офк нет я чо еблан как ты ходить в кино пизлень лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5198 28 мая 2014 заметили сколько долбоёбов в мм стало? видимо школота блядская лезет сука пачками. Лузстрик 4 катки уже, такого никогда не было. В ласт игре 2 друга хуесоса - один фура 1\6 аутист, второй ликан - изилайн 1\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5199 28 мая 2014 заметили сколько долбоёбов в мм стало? видимо школота блядская лезет сука пачками. Лузстрик 4 катки уже, такого никогда не было. В ласт игре 2 друга хуесоса - один фура 1\6 аутист, второй ликан - изилайн 1\10.неочень пишешь конечно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5200 28 мая 2014 Если тебе похуй на тян, то она будет бегать за тобой, если она знает, что не потеряет тебя в любом случае, то скорее всего оставит на 2 вариант, так что тут надо иметь хоть какую-то систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение