crabmeister #5201 28 мая 2014 заметили сколько долбоёбов в мм стало? видимо школота блядская лезет сука пачками. Лузстрик 4 катки уже, такого никогда не было. В ласт игре 2 друга хуесоса - один фура 1\6 аутист, второй ликан - изилайн 1\10.неочень пишешь конечночитать учись уволень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5202 28 мая 2014 надо все своими руками выигрывать. вот я не поленился и уворачивался от хуков на сфе.следовательно я как минимум средне нафармил и поэтому я выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #5203 28 мая 2014 Знакомый кидает пати, захожуhttp://dotabuff.com/matches/685388918Шта? Я конечно слышал что морф тащит катки, но вроде это не тот случай xDSkill BracketHigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5204 28 мая 2014 сука пришлось пикать грязь и выигрывать застрял на своих птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5205 28 мая 2014 агрессор в треде, по каретам :mameprivet: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #5206 28 мая 2014 (изменено) пиздос на каллибровке выиграл всего 2 катки, у меня и то 4200 ммркак это возможно у меня уже лузстрик 9 всё по планукак вы это делаете)ну вот смотриты играешь каллибровкуа у тебя один тип русский - пьяный в говноа второй, тоже русский, накуренный вхлам. И они сливаются, что ожидаемо. И вроде бы всё ок, только вот в команде противника почему-то никогда таких нет)))чуть подкурившись начинаешь лучше играть, меньше сливаться, играешь аккуратнее, ибо боишься умереть, получаешь больше удовольствия от игры. естественно курить надо в разумных пределах и хороший стаф. Изменено 28 мая 2014 пользователем c9xwv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5207 28 мая 2014 (изменено) Vi cho ebanutie ?Накурица хорошим стафом и ебашитьНабухацо ращносить на сларкеЕбнуть по вене и наебашить дебилов на вокере или тб :lol: Изменено 28 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5209 28 мая 2014 я помню выпил как-то бутылку пивчанского (жигуль) ппц меня тогда разнесло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5210 28 мая 2014 пизда тоби есть ава как у тебя только круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5211 28 мая 2014 пизда тоби есть ава как у тебя только кручепакеж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5212 28 мая 2014 я помню выпил как-то бутылку пивчанского (жигуль) ппц меня тогда разнесло =)Хз я когда выпил бутылку пива мне вообще похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5213 28 мая 2014 холемак а че ты меня уджалил вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5215 28 мая 2014 заметили сколько долбоёбов в мм стало? видимо школота блядская лезет сука пачками. Лузстрик 4 катки уже, такого никогда не было. В ласт игре 2 друга хуесоса - один фура 1\6 аутист, второй ликан - изилайн 1\10.если что, в школах каникулы уже как недели две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5217 28 мая 2014 Когда выпил бутылку водки армана на финдерах отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5218 28 мая 2014 пиздос на каллибровке выиграл всего 2 катки, у меня и то 4200 ммркак это возможно у меня уже лузстрик 9 всё по планукак вы это делаете)ну вот смотриты играешь каллибровкуа у тебя один тип русский - пьяный в говноа второй, тоже русский, накуренный вхлам. И они сливаются, что ожидаемо. И вроде бы всё ок, только вот в команде противника почему-то никогда таких нет)))чуть подкурившись начинаешь лучше играть, меньше сливаться, играешь аккуратнее, ибо боишься умереть, получаешь больше удовольствия от игры. естественно курить надо в разумных пределах и хороший стаф.хз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5220 28 мая 2014 Мижган дебил я ток седня щакончел учица я в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение