They call me Robot #5821 29 мая 2014 (изменено) ты же не на эншентов ходишь, как валли, и выигрываешь 20 раз подряд? я и в лес хожу, когда как.Только ты больше зависишь от команды 1-8минут когда идешь в лес Изменено 29 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5823 29 мая 2014 вы все уебаныизвините. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #5824 29 мая 2014 xt там с винстриком?ща 17 будет Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5825 29 мая 2014 ржака:шо за наебка ? я открыл думал там ржака ржачная ,а там хуйнея какая т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #5826 29 мая 2014 Чон как ты выигрываешь на бруде??? :fffuuu: :fffuuu: Пикнул брудку против меня ебучий дарксир ебучим шелом нассал на меня :fffuuu: И команда даунов 0-4 инвокер мид против врки и рандом ликан в легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5827 29 мая 2014 ну я не всегда выигрываю! 72 винрейт всего лишь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #5828 29 мая 2014 Чето пиздос гайз, пацаны пикают против кента магнуса ск и свена фантомку на линию и урсу в лес. 15 минут -25. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5830 29 мая 2014 бывают же выблядки которые способные довести до удаления дотыпросто высеры кери бхфура с точекмагнус без рп тинкер которого гангали в 5 ебал имел офц 06 я венга прост)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) решил сыграть в соло до 13 лвла))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #5831 29 мая 2014 Семнадцать в ряд Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #5832 29 мая 2014 (изменено) Дрочить 1 и тех же персонажей это такой зашквар. просто для даунов по-жизни. просто ссу на вас с такой хуйни. просто пиздец. Я задрочил ебать, я стриканул ебать. Говна себе в ебало стрикани, дцп даун, с глобальным мышлением - ноль. я кончил Изменено 29 мая 2014 пользователем Las_plagas ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5833 29 мая 2014 Дрочить 1 и тех же персонажей это такой зашквар. просто для даунов по-жизни. просто ссу на вас с такой хуйни. просто пиздец. Я задрочил ебать, я стриканул ебать. Говна себе в ебало стрикани, дцп даун, с глобальным мышлением - ноль. я кончилПросто ты хуесос , признай это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5835 29 мая 2014 (изменено) Что-то пришла ко мне брудка, а у нас фуриончик очень полезный, вместе с аппаратом. Еще этот пудж, бест дота.http://dotabuff.com/matches/687765313 Изменено 29 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5836 29 мая 2014 Дрочить 1 и тех же персонажей это такой зашквар. просто для даунов по-жизни. просто ссу на вас с такой хуйни. просто пиздец. Я задрочил ебать, я стриканул ебать. Говна себе в ебало стрикани, дцп даун, с глобальным мышлением - ноль. я кончилчо злойкартинка с "пиздос тебя это ебет что ли" в тему ваще сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #5837 29 мая 2014 Просто ты хуесос , признай это Про батю твоего рассказать? ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5838 29 мая 2014 Дрочить 1 и тех же персонажей это такой зашквар. просто для даунов по-жизни. просто ссу на вас с такой хуйни. просто пиздец. Я задрочил ебать, я стриканул ебать. Говна себе в ебало стрикани, дцп даун, с глобальным мышлением - ноль. я кончилИ сильно тебя выебали? Кинь хоть игру Дрочить 1 и тех же персонажей это такой зашквар. просто для даунов по-жизни. просто ссу на вас с такой хуйни. просто пиздец. Я задрочил ебать, я стриканул ебать. Говна себе в ебало стрикани, дцп даун, с глобальным мышлением - ноль. я кончилИ сильно тебя выебали? Кинь хоть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5839 29 мая 2014 Просто ты хуесос , признай это Про батю твоего рассказать?давай Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5840 29 мая 2014 Здарова неадекваты.ты сможешь сыграть в соло до 13 лвла на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение