Holly.NoBody #6082 30 мая 2014 а сларков с дагером много?norm je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6084 30 мая 2014 а нахуя собственно жабе даггер?тот же принцип что и с лотаромбегаешь по карте находишь соло таргет - блинк убийство бегаешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6085 30 мая 2014 и так всегда по утрамсистема тупо не находит суровых 5k+ strogo игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6087 30 мая 2014 Пожелайте мне удачи сучки я иду на экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6088 30 мая 2014 жаба с дагером это фанаты детей говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6090 30 мая 2014 (изменено) Пожелайте мне удачи сучки я иду на экзаменгл, выучил все билеты? а сларков с дагером много?norm jeфармит сларк даггер, который не дает дпса вообщеюзлесс Изменено 30 мая 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6091 30 мая 2014 Пожелайте мне удачи сучки я иду на экзаменгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6092 30 мая 2014 а нахуя собственно жабе даггер?тот же принцип что и с лотаромбегаешь по карте находишь соло таргет - блинк убийство бегаешь дальшене для меня билдя командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6093 30 мая 2014 Нихуя я не выучил это пздц, 64 вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6095 30 мая 2014 Гайс как утренний ммчик? Я проспал что то самый екшн с 5ти до 10, сейчас как то неловко стартовать, вдруг отбитых мало и дота быстро не надоест((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6096 30 мая 2014 Пожелайте мне удачи сучки я иду на экзаменУдачи) Сам завтра пойду)жаба с дагером это фанаты детей говнаПочему? Я хуй знает, но дагер не самый юзлесс артефакт. Используется для инициации, отлов мелких суппортов, лайк цмочки, рубики. Замена лотару, только стоит дешевле(ну и не даёт баффов). А вот реализация в пабе это уже проблема рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6097 30 мая 2014 Гайс как утренний ммчик? Я проспал что то самый екшн с 5ти до 10, сейчас как то неловко стартовать, вдруг отбитых мало и дота быстро не надоест(((проспал лучший прайм для дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6098 30 мая 2014 зачем ты пишешь что-то о дагере на жабкеюзлесс уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6099 30 мая 2014 Пожелайте мне удачи сучки я иду на экзаменУдачи) Сам завтра пойду)жаба с дагером это фанаты детей говнаПочему? Я хуй знает, но дагер не самый юзлесс артефакт. Используется для инициации, отлов мелких суппортов, лайк цмочки, рубики. Замена лотару, только стоит дешевле(ну и не даёт баффов).А вот реализация в пабе это уже проблема рук.ответов не нашел по матану?или ты не матан пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6100 30 мая 2014 Пожелайте мне удачи сучки я иду на экзаменУдачи) Сам завтра пойду)жаба с дагером это фанаты детей говнаПочему? Я хуй знает, но дагер не самый юзлесс артефакт. Используется для инициации, отлов мелких суппортов, лайк цмочки, рубики. Замена лотару, только стоит дешевле(ну и не даёт баффов).А вот реализация в пабе это уже проблема рук.ответов не нашел по матану?или ты не матан пишешь матан, но ответы юзлесс. Сам решу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение