etojemixer #6161 30 мая 2014 Ладно в игре ты соло сап с фурионом.Похуй, пережить можно пока 4 играете, если тот афк фарм. Но ещё с ЛК на лёгкой это пизда. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6162 30 мая 2014 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ С ВЫБЛЯДКАМИ КОТОРЫЕ ВЫЖИЛИ ПОСЛЕ ОБОРТА ИХ МАМАШЫ ЕБАНГЫЙ ГЕРОИНОВОЙ ШЛЮХИ АААААААААААААААААААААААААААААА СУКА! БЛЯТЬЛБАФВЫХЪЗФАЫЛЗХАЫЗЩХАФЫЗЩХОАЗЛЩФЫЩ-АЗФЫ90-АЕ13Й32Й0-9Л2А1Й30-ЛАЩЗ-ЙЪЗЩАФВЪЫЛЩЗХДАФАЗФДЫХДХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6163 30 мая 2014 Поржал с соула на сцене и на дроч вра в первых 100 играх. Что то я не знал, что артас такой дятел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6164 30 мая 2014 у меня больше горит с бейнов или шейкров с соулрингами. Юзлесс щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6165 30 мая 2014 Просто это карма Вованесть дауны которые имеют вр 55% и кда 1, а другие на 48% играют и топ соломидеры(не лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6166 30 мая 2014 ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ С ВЫБЛЯДКАМИ КОТОРЫЕ ВЫЖИЛИ ПОСЛЕ ОБОРТА ИХ МАМАШЫ ЕБАНГЫЙ ГЕРОИНОВОЙ ШЛЮХИ АААААААААААААААААААААААААААААА СУКА! БЛЯТЬЛБАФВЫХЪЗФАЫЛЗХАЫЗЩХАФЫЗЩХОАЗЛЩФЫЩ-АЗФЫ90-АЕ13Й32Й0-9Л2А1Й30-ЛАЩЗ-ЙЪЗЩАФВЪЫЛЩЗХДАФАЗФДЫХДХЗsame lvl as you 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6167 30 мая 2014 да, офктолько эпик уебки покупают соул ринг850 голды в жопу засунуть, ради того, что бы была мана на станнасколько нужно быть дегродом, что бы купить егов крайней случае можно ченжить пт, что и нужно делать офкно тебе этого не понятьиграть быдло-героями это твоемне лень тебе что-то объяснятьты уебан.да, кстати, найди мне игру, на про сцене, где ему покупают тчо-то.всегда ржал с твоих эпик-уебанских страттипа: урна фазы на морфе, бс и еще там что-тоохуеть ваще ты хуесос нулевойпросто нулевойты никогда не осознаеш насколько повышает гпм соулринг, насколько сильнее делает героя на лайне (что есть его слабая сторона) и насколько повышается винрейт когда можно постоянно юзать ульту чтоб убить вышку или ворваться в замес (а это уже ульта + стан), при этом не бегая на базу по кд скажи мне свои мейн акки, чтоб я мог тебя замутить, нулевого лсного дегрода, которому следует удалить эту игру, или покрайней мере как минимум никогда в жизни не пикать свена, чтоб не заруйнить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6169 30 мая 2014 ЛУНА ТАКАЯ КОРОЧЕ МММ) ГУЙС АЙ ВУДС И ЗЕМЕЛЯ ТАКОЙ СРАЗУ Ю ФАКИНГ ТАРД И ЕЕ НА ХГ ЗАТЯНУЛ АЙ КАЙФОВА КАТКА НАЧАЛСЬ ВОЛОДЯ ДЕЛАЕТ ФБ ОФКРОС ПОТОМ МЕНЯ ГАНГАЮТ Я РАЗМЕН 1 В 2 А СМОТРЮ ПОЦЫ ТО УЖЕ ПО 0-4 ПЛАК ПЛАК СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6170 30 мая 2014 ко-ко-косоул ринг на свене, заебись, азазазпочему ты такой ультра уебок? ответь мне?въебать 1к голды такое дерьмищеесли ты не умеешь ченжить пт, купить дефолтный ванд, это уже не мои проблемыя > тебя. это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6171 30 мая 2014 у меня больше горит с бейнов или шейкров с соулрингами. Юзлесс щита чё на шейкеоре соул ринг не любишь?если роумишь удачно и он оч рано.то вполне заходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6172 30 мая 2014 Всё таки только хуесосы пикают ЛК как кери. Умрите нахуй дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6173 30 мая 2014 ко-ко-косоул ринг на свене, заебись, азазазпочему ты такой ультра уебок? ответь мне?въебать 1к голды такое дерьмищеесли ты не умеешь ченжить пт, купить дефолтный ванд, это уже не мои проблемыя > тебя. это фактпомню как ты на земельке даже от меня отлетел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6174 30 мая 2014 Всё таки только хуесосы пикают ЛК как кери. Умрите нахуйвсмысле блядь как кери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6176 30 мая 2014 играл недавно с брудкой в команде,которая не качала паучков И КУПИЛА СОУЛ РИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6177 30 мая 2014 ко-ко-косоул ринг на свене, заебись, азазазпочему ты такой ультра уебок? ответь мне?въебать 1к голды такое дерьмищеесли ты не умеешь ченжить пт, купить дефолтный ванд, это уже не мои проблемыя > тебя. это факт ты - 0это факту тебя мозгов нету, тебе говорят что соулринг даёт 5 тысяч маны в средней игре а ты мне отвечаеш про вещи которые не дадут даже 2 тысяч, когда и 5 тысяч бонус маны не хватает за этого героя. и ванд я всегда покупаю на всех героях на изи лайне с вероятностью в 100% понимаеш, не пиши... вот ты дебил и мозга у тебя нет, ты не в состоянии проанализировать примитивнейшую информацию, а так же ты даже не знаеш азов доты, рулят те герои и те билды с которыми ты ебашиш 24/7 не бегая на базу, если ты должен ходить на базу, то герой гавно или билд на него гавно, ты не в курсе насколько катастрофически это понижает винрейт, потому что ты нулевой даун без опыта игры в эту карту, ну покрайней мере по сравнению со мной, без опыта, ну а так же не знаю сколько у тебя сейчас птс, сын собаки лсной, но когда я верну свой бывший рейтинг, то особенно будет смешно смотреться гавканье рендомного нонеймового лсного пса про то что он > меня, тише будь сын говна и осознай что ты всего лиш очередняра тысячная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6178 30 мая 2014 кстати каким герычам соулринг еще норм заходит, кроме дефолтных энигм, дсом, брудок, виспов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6179 30 мая 2014 Всё таки только хуесосы пикают ЛК как кери. Умрите нахуйвсмысле блядь как кери? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6180 30 мая 2014 кстати каким герычам соулринг еще норм заходит, кроме дефолтных энигм, дсом, брудок, виспов? из лейтеров типа керри героев, я знаю еще только дкбтв мастхев соул автоматом делает героя гавном обычнону вплане...энигма, дс, бруда, висп и дк... это же не те герои которыми можно косить птсы в соло? ну х3 брудой мб убер задры и могут норм даже ща косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение