hsartnoh #6501 30 мая 2014 за какие заслуги пацанам мут даешь? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6502 30 мая 2014 за какие заслуги пацанам мут даешь?по таким же как и все нет? гейм руинер и тд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6503 30 мая 2014 за какие заслуги пацанам мут даешь?по таким же как и все нет? гейм руинер и тдя нэйм ты нонэйм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6504 30 мая 2014 (изменено) пацаны,тут такое дело,начинаю играть онли брудку,закрываю прифиль как полный мудак ток не обзывайте и бтв,МОЛЮСЬ ЧТО БЫ СУКА ПОБОЛЬШЕ ТБ ПИКЕРОВ ПРОТИВ МЕНЯ БЫЛО,АЙ ДА ОБОСУ ЖЕ ИМ ЕБАЛО,С ТАПКОМ НА 50 МИНУТЕ БЕГАТЬ БУДУТ ,ПИИСЮ СОСАТЬ ВСЮ ИГРУ БУДУТ,ПУШИТЬ СУКА НЕ БУДУ,ПУСТЬ МУЧАЮТЬСЯ МРАЗИ Изменено 30 мая 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6505 30 мая 2014 за какие заслуги пацанам мут даешь?по таким же как и все нет? гейм руинер и тдя нэйм ты нонэйм. :pray: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6508 30 мая 2014 блуд нехуевый пабстомпер?в нормалах/лоу ммр да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6509 30 мая 2014 Игру искало 7 мин. Чую буду играть с 4к союзниками. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #6510 30 мая 2014 гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев.напиши свой стимhttp://steamcommunit...d/estradasphere погналиМогу на войде поиграть с вами)))погодите 5 мин доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6511 30 мая 2014 (изменено) за какие заслуги пацанам мут даешь? плохой дотабафф напримервсех после игры просматриваю нынчениже 52% - очень часто мутну типа если там ниже 52% и пикает баунти хантеров пуджей легионок то это 200% мутесли тысячи 2-3 игр и 51.5% например и мост пикед это саппорты с хотя бы 53%+ то можно не мутить... ну я могу замутить и 55% игрока изи, если смотриш, а там блять мостпикед мидеры с винрейтами 50% или мост пикед худшие герои доты типа ама легионки баунти и прочие фрилузники типа очевидно что хоть и 55% но все его победы вс полных даунов, потому что нормальных игроков ты не выиграеш антимагами и баунти хантерами в рмме на хай птс, ну как бы в равных командах это просто смешны данные пики. если геймруйнер, то это 100% мут, независимо от дбесли сыграл как даун лоускильнный и слил игру, то мут полюбому если ниже 52%, если же выше 52% то смотрится опять же мост пикед герои и их винрейты, на кда мне тупо все равно, кда ничего не решает как по мне, разные бывают игроки, хоть и я кда дрочер, короче изи детекты это:1. винрейты около 50% на мидерах2. худшие герои карты в мост пикед3. винрейты около 50% на лучших героях карты если анонимус, то тут сложнее, приходится часто судить по одной игре, но тут вступает в помощь птс система, аноним + сыграл хуёво + ниже 5к птс = изи мут, тут и думать нечего, лучше замутить такого, чем не замутить, ибо изначально есть шанс 95% на то что игрок уебан, в любой области в жизни чем бы ты не занимался, 95% в этой области тотальные уебаны, тоесть берем изначальный шанс в 95% что он конченный, далее шанс добавляем от хуёвой игры, далее анонимуса добавляем, ну и то что ниже 5к тоже показатель, откалиброватся нормальному игроку ниже 5к невероятно сложно, тоесть это не новый акк 99%... изи карочеможно долго рассписыватьмне вот интересно чо делать когда в почти каждой игре мутеды будут, все равно ведь есть погрешность статистическая, с таким подходом примерно 15% мутедов это ошибка, моей целью не является мут 95% рмма, я хочу убрать только худших в мире: похуистов, геймруйнеров, лоускиллов чсвшных, фидеров, психологически слабых и тд. Изменено 30 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6512 30 мая 2014 У меня в топе 52% вр квопа и 100 игр на бх. Придется закрывать дб! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cock Block #6513 30 мая 2014 чет я от артаса ждал чего-то поумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #6514 30 мая 2014 гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев.напиши свой стимhttp://steamcommunit...d/estradasphere погналиМогу на войде поиграть с вами)))погодите 5 мин доиграюстим лагает не добавить в други никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6515 30 мая 2014 ЗАЕБАЛИ 5 БКБУ ВСЕХ БКБ У ВСЕЕЕЕХОтветь на важный вопрос, почем акк купиля ниче не покупалТогда почему ты играешь с нового акка, где ник хлеб яма, он же не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6516 30 мая 2014 (изменено) У меня в топе 52% вр квопа и 100 игр на бх. Придется закрывать дб! я перечитал свой пост и получилось что я как то страшно расписалбля я смотрю всех мостпикед героев, оцениваю их винрейты + общий винрейт + то как сыграл + даже историю матчей просматриваю порой шанс ошибки небольшой, меня устраивает моя система лучше ошибиться, ты от этого ничего не потеряеш, в конце концов можно и с мутедами катку сыграть, если за тебя хоть один сильный игрок, а против тоже мутед и 0 сильных игроков. Изменено 30 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6517 30 мая 2014 Млять, у нас тип вылетел и стим упал. НОРМ. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #6518 30 мая 2014 (изменено) гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев.напиши свой стимhttp://steamcommunit...d/estradasphere погналиМогу на войде поиграть с вами)))погодите 5 мин доиграюстим лагает не добавить в други никакмой id 176281605 v stime dobavlyates' Изменено 30 мая 2014 пользователем soyoulose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6519 30 мая 2014 Было бы здорово если бы в топ на дб можно было вывести только статы из ранкед игры, ибо дотка 2-3 года назад и ранкеды сейчас это 2 большие разницы. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #6520 30 мая 2014 Млять, у нас тип вылетел и стим упал. НОРМ.мой id 176281605 v stime dobavlyates' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение