namra #7121 31 мая 2014 ты на фениксе он нетты уёбок он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7122 31 мая 2014 ты на фениксе он нетты уёбок он нетЕБАТЬ ОВНИШЬ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7124 31 мая 2014 И И че ??? к чему ты это сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7125 31 мая 2014 (изменено) для тайда норм против потмы постоял для этих птс - понимаешь - я играю с людьми 4-5,2 к обычно стрики по 5-10 победок делал - все говорят что играть вери изи. Я писал что пойду или сапом или хард, и так я норм отстоял на миде для таких птс- я вообще на миде по праздникам играю Изменено 31 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7127 31 мая 2014 блять если посмотреть на стату аскрам на падже,то можно увидеть,что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7128 31 мая 2014 (изменено) для тайда норм против потмы постоял для этих птс - понимаешь - я играю с людьми 4-5,2 к обычно стрики по 5-10 победок делал - все говорят что играть вери изи. Я писал что пойду или сапом или хард, и так я норм отстоял на миде для таких птс- я вообще на миде по праздникам играю Я не обещал что норм сыграю..я понимаю ты недоволен что птс с 4к спустил чуток- но мы были в тиме и ты мне тоже спустил те же 25 Изменено 31 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7129 31 мая 2014 для тайда норм против потмы постоял для этих птс - понимаешь - я играю с людьми 4-5,2 к обычно стрики по 5-10 победок делал - все говорят что играть вери изи. Я писал что пойду или сапом или хард, и так я норм отстоял на миде для таких птс- я вообще на миде по праздникам играю Ты полностью юзлесс в миде с даггером и арканами на 30 минуте безпрофитный тайд который всего раза 2 нормально ревейдж юзнул, причем по дб ты не редко мид стоишь.Зачем ты мне говоришь , что ты сап или хард когда команда уже пикнула и не хватало мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7130 31 мая 2014 Стрикую два лузика, хуесосы геймруинеры жрите дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7131 31 мая 2014 (изменено) у трона кстати осталалось 1725 которые мы не добили И вы понимаете как в таких случаях горит когда луз- поэтому он немного не в адеквате поэтому пишит чепуху Изменено 31 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7132 31 мая 2014 для тайда норм против потмы постоял для этих птс - понимаешь - я играю с людьми 4-5,2 к обычно стрики по 5-10 победок делал - все говорят что играть вери изи. Я писал что пойду или сапом или хард, и так я норм отстоял на миде для таких птс- я вообще на миде по праздникам играю Я не обещал что норм сыграю..я понимаю ты недоволен что птс с 4к спустил чуток- но мы были в тиме и ты мне тоже спустил те же 25 офк я же пошел под фонтан когда надо трон ломать))) И ревейджи в землю кидал как даун. Я РУИНЕР ОК))) у трона кстати осталалось 1725 которые мы не добили ВЫ 4 УЕБКА КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ПОД ФОНТАН ПОЙТИ Ебать сколько тут лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7133 31 мая 2014 не понимаю как с аскром в пати всего лишь -25 за лузяку, если должно -40?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7134 31 мая 2014 БЛЯ, ЕБАНЫЕ ДРУЗЬЯ ИРЛПИЗДОС СУКА, Я ТАК ГОРЮХЗ ЗАЧЕМ, НО ГОРЮКИДАЕТ ПРОТИВ СТАКОВ С БКБШКАМИ 1 ИТЕМ ЛЮБОЙ ГЕРОЙБЕГАЮТ ХУЕСОСЫ 5 ЕБАЛ И ВСЕ ЭТО В ЛП 1 К ПТС РОССИЯ УУУУУУУУУУУУУ НЕВОЗМОЖНОМЕНЯ ТРЯСЕТ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7135 31 мая 2014 у трона кстати осталалось 1725 которые мы не добили И вы понимаете как в таких случаях горит когда луз- поэтому он немного не в адеквате поэтому пишит чепуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7136 31 мая 2014 не понимаю как с аскром в пати всего лишь -25 за лузяку, если должно -40??у меня самого в пати 4к, уже лузстрик в пати ~10-15, а когда вин дает по +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7137 31 мая 2014 БЛЯ, ЕБАНЫЕ ДРУЗЬЯ ИРЛПИЗДОС СУКА, Я ТАК ГОРЮХЗ ЗАЧЕМ, НО ГОРЮКИДАЕТ ПРОТИВ СТАКОВ С БКБШКАМИ 1 ИТЕМ ЛЮБОЙ ГЕРОЙБЕГАЮТ ХУЕСОСЫ 5 ЕБАЛИ ВСЕ ЭТО В ЛП 1 К ПТС РОССИЯУУУУУУУУУУУУУ НЕВОЗМОЖНОМЕНЯ ТРЯСЕТУзбагоин кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7138 31 мая 2014 у трона кстати осталалось 1725 которые мы не добили И вы понимаете как в таких случаях горит когда луз- поэтому он немного не в адеквате поэтому пишит чепуху Где я чепуху написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7139 31 мая 2014 БЛЯ, ЕБАНЫЕ ДРУЗЬЯ ИРЛПИЗДОС СУКА, Я ТАК ГОРЮХЗ ЗАЧЕМ, НО ГОРЮКИДАЕТ ПРОТИВ СТАКОВ С БКБШКАМИ 1 ИТЕМ ЛЮБОЙ ГЕРОЙБЕГАЮТ ХУЕСОСЫ 5 ЕБАЛИ ВСЕ ЭТО В ЛП 1 К ПТС РОССИЯУУУУУУУУУУУУУ НЕВОЗМОЖНОМЕНЯ ТРЯСЕТУзбагоин кончился? БЛЯ НЕ ТРОЛЛЬ ПЛС НЕСМЕШНО [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7140 31 мая 2014 (изменено) уебок игравший на шторме отсюда???7 Изменено 31 мая 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение