terfand #7261 31 мая 2014 артас, до топ1 еще далеко? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7262 31 мая 2014 снайпер идет в изи к морфу, ничего не покупая с рандома берет маску на первые деньгии против дерева и тини парни стоят умирают по 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7263 31 мая 2014 (изменено) Изменено 31 мая 2014 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7264 31 мая 2014 снайпер идет в изи к морфу, ничего не покупая с рандома берет маску на первые деньгии против дерева и тини парни стоят умирают по 6 раз Ахуеительные истории с 3700еще че расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7265 31 мая 2014 В соло нормально. Стоп, а мы о чём говорим? Что хуёво, когда за Dendi/rtz смотрят и пикают потом тинкеров все?Или что для него 53% это хуёво?за артизи смотрят и пикают вр в мид через маелштормну и про денди и пуджей хочешь историю, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7266 31 мая 2014 артас, до топ1 еще далеко? лоля бомж с 5900 какое топ1 на этом акке дела тускло идутто рейджу по кдто муты по 160 часов габен хуяритто просто челик 0-3 фидит и лив на изичах или шмотки прячутили блять "we lost" когда счет 12-17 в пользу врагов, у меня всё средне (не плохо), все тир2 вышки стоят, челик уже в лес под смоком афк встал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7267 31 мая 2014 В соло нормально. Стоп, а мы о чём говорим? Что хуёво, когда за Dendi/rtz смотрят и пикают потом тинкеров все?Или что для него 53% это хуёво?за артизи смотрят и пикают вр в мид через маелштормну и про денди и пуджейхочешь историю, что в этом плохого?Да просто разговор был о тинкерах и вброшен денди профиль.Вот я и не понял к чему он. А что плохого в том, что типы пытаются (большинство именно пытается) повторить за своими кумирами я сам могу рассказать дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7268 31 мая 2014 http://dotabuff.com/players/175781623что это за даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7269 31 мая 2014 снайпер идет в изи к морфу, ничего не покупая с рандома берет маску на первые деньгии против дерева и тини парни стоят умирают по 6 раз Ахуеительные истории с 3700еще че расскажешь?у меня такое впервые за хуй знает сколько лета ты не квоть меня ублюдок большемне не интересны твои мысли по любому из возможных вопросовпросто самовыпились нахуй из моего топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7270 31 мая 2014 этот узбек че ахуел?а куда кроме мида идти врке?в хард? эпик ебланы играют в дотупросто ноль собственного мышлениеээааауаууа денди собирюат,значит я тожеее,эээваши 5700 птс просто блять результат вашего ноулайфа,никогда и нихуя вы не добьетесь потому что ваш мозг не способен на малейшие нестандартные действияумрите сукины дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7272 31 мая 2014 >моего >результат нолайфаты че конченный ваще чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7273 31 мая 2014 В соло нормально. Стоп, а мы о чём говорим? Что хуёво, когда за Dendi/rtz смотрят и пикают потом тинкеров все?Или что для него 53% это хуёво?за артизи смотрят и пикают вр в мид через маелштормну и про денди и пуджейхочешь историю, что в этом плохого?Да просто разговор был о тинкерах и вброшен денди профиль.Вот я и не понял к чему он. А что плохого в том, что типы пытаются (большинство именно пытается) повторить за своими кумирами я сам могу рассказать так то тинкер в 1из3 каток на первойда и вообще, если посмотретьпотма, сларк, тинкер, дум это пиздец там вчера кликнул лайф геймспотма в каждойпросто В КАЖДОЙ блядьвот наверное интересно играть таму меня на 3,6к хотябы разнообразие, вот снайпер через момчик без тапка, инвокер в миде через К Е и векс на единичку емп пускает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7274 31 мая 2014 врка нормально стоит харду хуесосина Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7275 31 мая 2014 о великий рандом наконец не хуесосы в тиме :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7276 31 мая 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 У меня пудж и потма лесная через игру. Хз фан мне дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7278 31 мая 2014 врка нормально стоит харду хуесосинаебало завалиставить врку на хард,это зашквар ебаныйэто мид герой,хуесосы типа лоста играли ей на хардену и где сейчас лост?вот именно он там потому что играл на вр в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7279 31 мая 2014 врка нормально стоит харду хуесосинаебало завалиставить врку на хард,это зашквар ебаныйэто мид герой,хуесосы типа лоста играли ей на хардену и где сейчас лост?вот именно он там потому что играл на вр в хардеНу а соло стоял вркой в миде.А он где сейчас? :lol: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #7280 31 мая 2014 http://www.twitch.tv/kingrdoto http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение