dct #9121 3 июня 2014 И где там бейн?я про его последнюю игрупросто заквотить нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #9122 3 июня 2014 Легион, идем патиranked is shit 123че это за кто у тебя в друзьях?Ща клоун с этого аккаунта рассказывал мне что он прогеймер и бустит аки, и что пиздец он крутой был в китае и на техлабсе Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9123 3 июня 2014 лузстрик 6, рандомлю туска в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9125 3 июня 2014 ща пообедаю свининкой с батоном и буду пытаться продвигатся дальше, еще 600 ебаных птсов надо :sosew: это минимум 25 побед подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9126 3 июня 2014 Легион, идем патиranked is shit 123че это за кто у тебя в друзьях?Ща клоун с этого аккаунта рассказывал мне что он прогеймер и бустит аки, и что пиздец он крутой был в китае и на техлабсече? DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #9127 3 июня 2014 (изменено) Легион, идем патиranked is shit 123че это за кто у тебя в друзьях?Ща клоун с этого аккаунта рассказывал мне что он прогеймер и бустит аки, и что пиздец он крутой был в китае и на техлабсече? Ranked is shit 123nick u etogo uebkaник не написался))У него bowbowbow в друзьях есть, вот и стало интересно че это за хуилаВсегда улыбали дауны играя во второсортных командах , которые бьются за призовые третьесортных турниров и сами по себе нулёвые пиздецА, и ещё играют на ланах у себя в засранскахНо считают себя неебаться прогеймерами Изменено 3 июня 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #9128 3 июня 2014 (изменено) ща пообедаю свининкой с батоном и буду пытаться продвигатся дальше, еще 600 ебаных птсов надо :sosew: это минимум 25 побед подрядТы счас на леорике играешь? Изменено 3 июня 2014 пользователем Tiko11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9129 3 июня 2014 (изменено) ща пообедаю свининкой с батоном и буду пытаться продвигатся дальше, еще 600 ебаных птсов надо :sosew: это минимум 25 побед подрядТы счас на вк играешь? да, планирую свена еще на 6к+ затеститьв нормал мме у меня на нём около 75% винрейт был на этом новом акке 6.81 версии.поидее свен ща должен тащить, потому что герои вс него не в моде, никто поидее не будет даже пытаться его контрить, ибо никто не видел нормальных свенов, они же все слабые и сосут всегда. зато в моде всякие пуши и толстые герои, мипо стали еще часто брать, вк юзлесс герой вс мипо если нет поддержки, ну всмысле в соло нельзя ничего вообще сделать, онли фидить... хорошо хоть мипо супер сложный герой, да и даже задрота легко победить, если команда более менее норм, чемто на феникса похож герой, если команда норм и фокусит его, то изи катка, а если нет, то гг вп, потому что в соло ты ни яйцо ни мипарей не победиш Изменено 3 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9130 3 июня 2014 Артас чо делать если ты свен а те вайпер с аганимом с 3к ренджы в ебало плюет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9132 3 июня 2014 Артас отпиши в топане, как игру начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9133 3 июня 2014 Играл недавно свеном, правда на 5.2к пати, было о_хуенно. Но слишком ненадежный герой как по мне. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9134 3 июня 2014 Фокстар он линку и бкб тарит =) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9135 3 июня 2014 Артас чо делать если ты свен а те вайпер с аганимом с 3к ренджы в ебало плюет? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9136 3 июня 2014 Пацаны, чо делать если ты нулевой, а в доту играть хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #9137 3 июня 2014 Артас чо делать если ты свен а те вайпер с аганимом с 3к ренджы в ебало плюет?Даггер в помощьсобираешь мом на свене, можешь не расчитывать на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9138 3 июня 2014 ЯснаМомчик топовый айтем не только на свене :avtorklif: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9139 3 июня 2014 (изменено) Гайс с 4000-5000 птс выгодней в мид идти или в оффлейн разьебывать за какого нибудь бристл бека феникса и тд? Или же вообще на кери?Просто хочу старый аккаунт с 1.2к победами попробывать апнуть до 5к, а то на новом как то не кайф и игры в стиме все на старом. А то чет 2 страницы в победах закончились и уже 2 луза подрят Изменено 3 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9140 3 июня 2014 ебучие бляди на инвокере и вд, инвокер все сферки на 2 вкачал, вд взял куру тапок пошел ко мне на оффлейн личить экспу в итоге 2 раза сдох просто 2 сына собаки, доджите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение