namra #9521 4 июня 2014 у мейса вроде больше 4к птса играет на 2к как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9522 4 июня 2014 если бы вигосс и дред играли 1х1 на нигерахто дред бы выигралкстати,вы уебаны,напоминаю просто.?ЧЁ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9523 4 июня 2014 объясните мне пожалуйста как дред в соло имеет 5800 при этоом играя внимания!!!№!№!! на рандомах, пиздец я в 60-70 % я должен пикать очевидную грязь, уже месяц тима меня не протаскивала полностью, но бля как дрюс выигрывает на рандомах я хз.........Хоп-хей-лала-лэй, где вопрос и где ответ,Хоп-хей-лала-лэй, что ни говори.Хоп-хей-лала-лэй, то ли верить, то ли нет,Хоп-хей-лала-лэй, но Бог тебя хранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9524 4 июня 2014 объясните мне пожалуйста как дред в соло имеет 5800 при этоом играя внимания!!!№!№!! на рандомах, пиздец я в 60-70 % я должен пикать очевидную грязь, уже месяц тима меня не протаскивала полностью, но бля как дрюс выигрывает на рандомах я хз.........Хоп-хей-лала-лэй, где вопрос и где ответ,Хоп-хей-лала-лэй, что ни говори.Хоп-хей-лала-лэй, то ли верить, то ли нет,Хоп-хей-лала-лэй, но Бог тебя хранитБога не трогай сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #9525 4 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/699181341 на дровочке разъебал ))) еще 1% надо как то поднять что бы вернуть 70% вин рейта не нейотбиваю вчерашние три луза Изменено 4 июня 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9526 4 июня 2014 Слышьте а как дектсер заебашил себе другой задний фон в дотке 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #9527 4 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/699181341 на дровочке разъебал ))) еще 1% надо как то поднять что бы вернуть 70% вин рейта не нейотбиваю вчерашние три луза ппц ты пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9528 4 июня 2014 ну на самом деле вчера смотрел стрим дрида, где он на лионе, норм пропотеваетпри этом еще и очевидные лимонеры будут стараться завозить ему каткиотсюда и птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9529 4 июня 2014 проебал на тинкереиз 8 7 шин почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9530 4 июня 2014 ну на самом деле вчера смотрел стрим дрида, где он на лионе, норм пропотеваетпри этом еще и очевидные лимонеры будут стараться завозить ему каткиотсюда и птсжирный лс, хз:)он даже в арме лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9532 4 июня 2014 пропотевает это когда идет и убивает каких то дцп с 2х кнопок?или когда берет тимберсау и хуярит автоатакой типов под таверами? а арма это да, пиздец конечнокак то включил"вижу противника" стреляю и блядь че то палит в его сторону, нихуя не попал нихуя не сделалон только комментирует свои действия и создает иллюзию накаленной обстановкиговно для школьнков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9533 4 июня 2014 хз он в норм игре былтам фризинг на воиде против был))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #9534 4 июня 2014 (изменено) нормально дред играетпросто его образ шутливого добряка ассоциируется у деревенских с лоу скиломон хотя бы не обламывается жмахать рандом или посапортить Изменено 4 июня 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9535 4 июня 2014 (изменено) Слышьте а как дектсер заебашил себе другой задний фон в дотке 2?dota_embers 0 Изменено 4 июня 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9536 4 июня 2014 (изменено) нормально дред играетпросто его образ шутливого добряка ассоциируется у деревенских с лоу скиломон хотя бы не обламывается жмахать рандом или посапортить Ваня Арстстул для этого его в команде и держал Изменено 4 июня 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #9537 4 июня 2014 нормально дред играетпросто его образ шутливого добряка ассоциируется у деревенских с лоу скиломон хотя бы не обламывается жмахать рандом или посапортитьпосапортить на вд/скаймаге за милую душу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9538 4 июня 2014 ну на самом деле вчера смотрел стрим дрида, где он на лионе, норм пропотеваетпри этом еще и очевидные лимонеры будут стараться завозить ему каткиотсюда и птсжирный лс, хз:)он даже в арме лси в ла2 лсбаюма незнает как задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9539 4 июня 2014 Сайленсер выпал на челенж, уже 1 слил, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9540 4 июня 2014 нету там никакого шутливого добрякаткни в любой момент вода его игры в д2в течении минуты увидишь как он делает хуйнювключая про матчитип играющий доту хуй пойми сколько лет не должен такого делатьи это не по фанчику плей, это просто хуевое исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение