eshlyapa #9921 4 июня 2014 Потому что иди нахуй, почемучка блять. почему ты такой долбоеб? еще сто раз спроси почемупоч?поч ты даун, который в инстаграме ебанул ввв.продота.ру? дыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #9922 4 июня 2014 Доебываетесь, господи.Криер, здароваА ты нахуя рассказываешь свою хуйню с игр?Думаешь кому-то интересно слушать о бездне 4к?уже 3,5а ты то сам какдумаешь кому либо интересно твое существованиеособенно после того как вбросили твою фоткуя вообще удивлен как тебе хватает смелости и стыда появляться здесь бля , не видел. что-то на уровне алохаданца? скиньте , а? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9923 4 июня 2014 А причем здесь как он выглядить ирл и твои 3.5к рейтинга?Это впервую очередь игровой форум. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9924 4 июня 2014 я?в принципе - неплохона фотке мне 15 лети явно я там получше выгляжу чем ты мне кто-то говорил, что ты похож на блядского китайца или узбекамне это не особо интересноокстись, дяденька. я не стесняюсь этой фотки, её видела вся продотамне там 15 лет, ничего прям ужасающего не вижуладно, мне надоело с тобой общатьсяпокажи ка ты свою фоточку, хотя, ох вэйт, не стоитмне доктор запретил смотреть на вещи, из-за которых с глаз у меня может кровь пойтипошел на хуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9925 4 июня 2014 а нахуй на мою зыкал? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9926 4 июня 2014 Нихуя не меняется, криер как жрал дерьмо ложками, так и жрет, pezdos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #9928 4 июня 2014 Ты хочешь поссать на лицо ноубади 1х1 на теневых финдах? Тогда тебе к нам! Лобби с паролем: 1133, хост LevelUp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9929 4 июня 2014 (изменено) приходишь такой в мид венгой, гнобишь тинкера, чтобы твоему негру легче в миде стоялось. Убиваешь куру с ботлом. Делаешь три килла на тинкере, а НЕВЕР В КОНЦЕ ИГРЫ ПИЗДИТ, ЧТО ОН, СУКА, МИД ВЫИГРАЛ... я пригорел Изменено 4 июня 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #9930 4 июня 2014 аахаха в голос с бенчика офк[media=] [/media]каре, спойлеры заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #9931 4 июня 2014 (изменено) просто конченные 4 хуисоса в команде не дают мне выиграть 4960 -> 4865эти выблядки просто не хотят выигрывать сука им просто похуй на птсы они просто опять купят эти аккаунты с 5к и будут дальше руинить Изменено 4 июня 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9932 4 июня 2014 проблема в том что эти хуесосы руинят игры тем кто продаёт им аккаунты steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #9933 4 июня 2014 проблема в том что эти хуесосы руинят игры тем кто продаёт им аккаунтыКарма дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #9934 4 июня 2014 как же меня уже заебали эти потмычто в моей команде, что в чужойминя аж трисет сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9935 4 июня 2014 ,бля меня тожд тересет мож вмеасте по трясемся да?7 ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9936 4 июня 2014 в голос с овнеров фотками типа, всем не офк не похуй как выглядит дотерценители мужкой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9937 4 июня 2014 А причем здесь как он выглядить ирл и твои 3.5к рейтинга?Это впервую очередь игровой форум.действительно я?в принципе - неплохона фотке мне 15 лети явно я там получше выгляжу чем тымне кто-то говорил, что ты похож на блядского китайца или узбекамне это не особо интересноокстись, дяденька. я не стесняюсь этой фотки, её видела вся продотамне там 15 лет, ничего прям ужасающего не вижуладно, мне надоело с тобой общатьсяпокажи ка ты свою фоточку, хотя, ох вэйт, не стоитмне доктор запретил смотреть на вещи, из-за которых с глаз у меня может кровь пойтипошел на хуй :)инфа откуда а?вот блядь откудаи я о том же 5 к ряду лузаюв последней ебали всю игруа потом оказалось что не всехрики то невидимыйа в пабе невидимость = неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9938 4 июня 2014 День можно считать удачным За день + 225 птс :pray: Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9939 4 июня 2014 лол проебал игру на 4700 проебал на 4500выигралпроигралщас на 4900 винчот разброс steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9940 4 июня 2014 Чот отьебали на изичах со стаком румынов или сербов , http://dotabuff.com/matches/700542068 :lol: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение