elementalist #9961 4 июня 2014 Через 6 часов экзамен, а я думаю на ком сейчас побацать эпик долбоебза 6 часов можно только шпор накатать, да надеяться, что спишешья тебя не оправдываю, ты лах и нужно было раньше думать etc, но за 6 часов до экзамена полезнее будет не думать об экзамене :3потом на экзамене он не будет думать об экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9962 4 июня 2014 Через 6 часов экзамен, а я думаю на ком сейчас побацать эпик долбоебза 6 часов можно только шпор накатать, да надеяться, что спишешья тебя не оправдываю, ты лах и нужно было раньше думать etc, но за 6 часов до экзамена полезнее будет не думать об экзамене :3про шпоры можно забыть в этом году. бтв я не говорил, что ничего не знаю. просто лучше бы было поспать, а я тут ммрчик поднимаю http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #9963 4 июня 2014 пиздец из-за ебаных аутистов проебал 400 птс за 2 дняна свене играй как артасич через солринг офкизи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #9964 4 июня 2014 Через 6 часов экзамен, а я думаю на ком сейчас побацать эпик долбоебза 6 часов можно только шпор накатать, да надеяться, что спишешья тебя не оправдываю, ты лах и нужно было раньше думать etc, но за 6 часов до экзамена полезнее будет не думать об экзамене :3про шпоры можно забыть в этом году. бтв я не говорил, что ничего не знаю. просто лучше бы было поспать, а я тут ммрчик поднимаю я свой пиздец с учебой спроектировал на тебя ненароком :3я один раз катал в дотку перед экзаменом, это был единственный раз, когда я на пересдачу ушел :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9965 4 июня 2014 В моменты сессий рад тому что неуч и могу пинать хуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9966 4 июня 2014 Save наугад выбрал героя Pudge[СОЮЗНИКАМ] Save: middle pls[СОЮЗНИКАМ] TYRANNOSAURUS REKT: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[СОЮЗНИКАМ] MOTHERFUCKINGDODGERS!: ah dat pudge[СОЮЗНИКАМ] MOTHERFUCKINGDODGERS!: gimme pudge[СОЮЗНИКАМ] MOTHERFUCKINGDODGERS!: :D[СОЮЗНИКАМ] Save: nono :)[СОЮЗНИКАМ] Save: im the best pudge ever[СОЮЗНИКАМ] Save: :D[СОЮЗНИКАМ] MOTHERFUCKINGDODGERS!: please :([СОЮЗНИКАМ] MOTHERFUCKINGDODGERS!: ill suck ur cock xd[СОЮЗНИКАМ] Save: nono :)блядские дети шалавблядская игра для уебанов.когда блядь в игре не будет 9 уродов?когда в моей команде будет хоть 1 норм поц?мне блять интересно, возможно вообще проебать если 2 норм игрока в команде?потому что исходя из наблюдений сейчас на 5к 80-90% выблядков, поэтому и не могу дать ответа на выше поставленный мною вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9967 4 июня 2014 (изменено) я щас сгорю нахуйбегал 5 минут в смоках искал тинкера итдждал тимфайта не подставлялсяbaklajan был удален из игры из-за бездействияах да эти 4 пидараса все разы отходили от смоков говорили ДЕФИМ ОТ ХГ ДЕФИМ ОТ ХГ и пошли все здохли дети шлюзхахуенно покатал Изменено 4 июня 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #9968 4 июня 2014 пацы, а есть какая-то аналитика патча от русских продотирав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9969 4 июня 2014 пиздец у меня пригорело с дауненка, который взял вивера против триплы, умер на первой минуте под вардом синим, потом блядь еще раз(жизнь не учит уебана) и написав лич уебок(который был вполне адекват)стал фидить.что блядь движет этим человеком, кому он хуже делает, тем что фидит, как будто интересно 40 минут идти и отдаваться по кд :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9970 4 июня 2014 Дописал курсовую, стриканул в дотке. День удался, можно идти спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9971 4 июня 2014 ИЗИ -24 ПТСА ПОТОМУЧТО Я В СМОКЕ 5 МИНУТ БЕГАЛ ВСЕ ВЫЙГРАЛИ Я ПРОЕБАЛ АХУЕННО БЛЯ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9972 4 июня 2014 ОТГАДАЙТЕ КТО В ПАТИ И УКОГО 3.5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9973 4 июня 2014 у тебя? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9975 4 июня 2014 les tam======================> ууебщие закткинь нахуй щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9976 4 июня 2014 дак вова же лс какие 3.5 ето для него слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9977 4 июня 2014 ИЗИ -24 ПТСА ПОТОМУЧТО Я В СМОКЕ 5 МИНУТ БЕГАЛ ВСЕ ВЫЙГРАЛИ Я ПРОЕБАЛ АХУЕННО БЛЯ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ НАХУЙchet v gilos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9978 4 июня 2014 (изменено) Фениксом пытаться поймать тинкера... Сфигали меня вниз подвинули. Я эти птсы 3 дня как апнул уже Изменено 4 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9979 4 июня 2014 пездос отлетел от стака 5 анонимусов на рашке с твинка из за двух моих ирл друганов которые решили пофаниться собрав дазла в керри а снайпера в супорта! в итоге от снайперы супорта было толку больше чем от керри дазла :||||||||||||| как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9980 4 июня 2014 ИЗИ -24 ПТСА ПОТОМУЧТО Я В СМОКЕ 5 МИНУТ БЕГАЛ ВСЕ ВЫЙГРАЛИ Я ПРОЕБАЛ АХУЕННО БЛЯ ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ НАХУЙУспокойся, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение