Arthas #1321 22 мая 2014 ну, возможно, в старых версиях доты и с другими игроками это работалосейчас на 6к это не будет работать о великие силыдумаеш я не знаю?а я что написал?я написал что это на 5500 не будет работать...на 6к вообще почти ничего нету работающего чтоб иметь 65% винрейта и выше например только самые сильные герои в доте задроченные до невозможности и ТОЛЬКО изи лайн всёна этом конец хотя конечно есть в мире игроки которые мб и на миде могут 65%, но 70% никто в мире на миде не смог бы в то время как я без проблем 74% делал на изи лайне, все блять зависит от героев и лайнинга и билдов, чем выше птс, тем меньше работает, работает только самая имба, всё остальное множиться на 0, ибо уже давным давно все по скиллу достигли уровня нажимания кнопок, а больше и не надо, если ты умееш нажимать кнопки, то побеждает герой + лайнинг + продуманный билд и стратегия игры этим героем. а как же билд без перекачки?через 1 и 2рой был бы фановый билд если хотя бы второй скилл хоть какой то дамаг наносил в начале игры, а то слабее любого нюка в игре, пиздос внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #1322 22 мая 2014 у меня есть задроченные герои, с мида. например.но очень много бывает таких игр, когда просто союзники,не то что бы плохо играют, они просто не могут играть лучшетак сказать это их пределу меня на инвокере 200 игр, 70%и все равно часто проигрываю, даже после 95% легчайшего мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1323 22 мая 2014 а как же билд без перекачки?через 1 и 2ройубейся,попадаю на таких и сразу ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1324 22 мая 2014 у меня есть задроченные герои, с мида. например.но очень много бывает таких игр, когда просто союзники,не то что бы плохо играют, они просто не могут играть лучшетак сказать это их пределу меня на инвокере 200 игр, 70%и все равно часто проигрываю, даже после 95% легчайшего мидаИнвокер не тот герой , мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1325 22 мая 2014 у меня есть задроченные герои, с мида. например.но очень много бывает таких игр, когда просто союзники,не то что бы плохо играют, они просто не могут играть лучшетак сказать это их пределу меня на инвокере 200 игр, 70%и все равно часто проигрываю, даже после 95% легчайшего мидаИнвокер не тот герой , мне кажетсяПлюсану, тот же сф лучшеСколько не пизди это хуйло, он свое выфармит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1326 22 мая 2014 у меня есть задроченные герои, с мида. например.но очень много бывает таких игр, когда просто союзники,не то что бы плохо играют, они просто не могут играть лучшетак сказать это их пределу меня на инвокере 200 игр, 70%и все равно часто проигрываю, даже после 95% легчайшего мидаИнвокер не тот герой , мне кажетсяqw инвокер с фаст орчидом,дезолем и молниями может разваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #1327 22 мая 2014 парни, у вас по 4к ммра, ради всего святого, давайте без хуйниинвокер один из сильнейших героев матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1328 22 мая 2014 парни, у вас по 4к ммра, ради всего святого, давайте без хуйниинвокер один из сильнейших героев матчмейкингая думаю он в топ 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #1329 22 мая 2014 (изменено) в топ 5МИНИМУМ.естественно я не говорю о уебанахкоторые даже линию с форжем не могу выигратьили кв инвокером например против каких-нибудь сфов или еще чего-то там Изменено 22 мая 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1330 22 мая 2014 парни, у вас по 4к ммра, ради всего святого, давайте без хуйниинвокер один из сильнейших героев матчмейкингау тебя больше ммра? К тому же не всегда тебе дадут пикнуть этого инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1331 22 мая 2014 парни, у вас по 4к ммра, ради всего святого, давайте без хуйниинвокер один из сильнейших героев матчмейкинга только в среднем еслиа в топ по винрейту он не входитпотому что мидери потому что не тащит лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1332 22 мая 2014 Arthas, NeatMonster, JaimeLannister, Bonesnap, DarkPassenger, HarlequinCrest, AI_AVENGER, BOJlWE6CTBO, RainOCampo, Obliterator, TheCountess, ExtraFast, Callisto, CaIIisto, Daydream хз чёт ностальгиялуна и есть дотаморф с урнойче-то пиздец ты лимонтебе самому не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1333 22 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/673955745 7-0 на 15ой минуте , НО 4 СЫНА БЛЯДИНЫ НЕ ДАЛИ ВИНЫЧ ))) СОРИ МЫ БУДЕМ ХУЙ СОСАТЬ ВСЮ ГАМЗУ )) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #1334 22 мая 2014 ну я не говорю о винрейте именнов игре, в нормальных руках, он невъебенно много делаетмешает, убивает, кидает ссы по карте под что-то(стан, дизейбл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1335 22 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/61061435ктонибудь играл с ним?сколько у него птс?в топ 200 нетуниразу на него не попадал Изменено 22 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1336 22 мая 2014 парни, у вас по 4к ммра, ради всего святого, давайте без хуйниинвокер один из сильнейших героев матчмейкинга только в среднем еслиа в топ по винрейту он не входитпотому что мидери потому что не тащит лейтможет вытащить,если не будет умирать и качаться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1337 22 мая 2014 ахуеть)) http://dotabuff.com/matches/669089441 а что я тут сделал не такскажите плс хочу знать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #1338 22 мая 2014 кстати, весьма зря вы думаете что в лейте это не тот геройкоторый что-либо может сделатьох как зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1339 22 мая 2014 http://dotabuff.com/players/61061435ктонибудь играл с ним?сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1340 22 мая 2014 Arthas, NeatMonster, JaimeLannister, Bonesnap, DarkPassenger, HarlequinCrest, AI_AVENGER, BOJlWE6CTBO, RainOCampo, Obliterator, TheCountess, ExtraFast, Callisto, CaIIisto, Daydream хз чёт ностальгиялуна и есть дотаморф с урнойче-то пиздец ты лимонтебе самому не противно? нет чё я зря паки реплеей смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение