n0rm #461 21 мая 2014 Мерцаубасона - фейк потому что видел его в веселых картинках до того как он появился тут - тогда я сразу подумал что какого то забанили/удалили. Короч ты по чуйке фейк - вскрывайсяя уж не говорю что по буравчику новички первым делом заходят в интересующий их раздел, а уж потом исследуют остальное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #462 21 мая 2014 Бля он прямо каждому отвечает. Знаете кого напоминает? Офк зенитчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #464 21 мая 2014 Ску, давай если ты не прав - всем топиком ссым тебе на ебало/выпил пожизненно? Если я не прав - придумай что хочешь. О каких картинках речь я вообще понятия не имею, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #466 21 мая 2014 Ску, давай если ты не прав - всем топиком ссым тебе на ебало/выпил пожизненно?Если я не прав - придумай что хочешь. О каких картинках речь я вообще понятия не имею, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #467 21 мая 2014 Это никак не проверить, смысл мне поднимать гриву и кричать что я готов. А вот то что ты не побрезговал предложить - тебя очерняет. Ну вот как ты докажешь, сделаешь фотку?Кто то видел зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 21 мая 2014 зенитчик был года пол назад где-тотоли в играх, то ли хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #469 21 мая 2014 Вбрось пруфик хоть один для начала. Я тоже могу рассуждать по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #470 21 мая 2014 бля ну это хзмерцбоумассону прям щакетчми в клетку, меня хилдля затравки вкину первый чтоб думал быстрее мерцбоумассона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #471 21 мая 2014 Вбрось пруфик хоть один для начала. Я тоже могу рассуждать по кд.Да никто не будет, всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #472 21 мая 2014 Какой пруф? Я не чекер. Я по чуйке говорю. Видел тебя в веселых - ошибиться не мог, это был ты. Там 300 страниц, я ебал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #474 21 мая 2014 Норм ты там перевозбудился шоле? Или натыркался поди хуйни какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #475 21 мая 2014 а я думаю что масона не врётчто за хуевый левелинг? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #476 21 мая 2014 бля ну это хзмерцбоумассону прям щакетчми в клетку, меня хилдля затравки вкину первый чтоб думал быстрее мерцбоумассонаНу и на каком основании ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #479 21 мая 2014 бля ну это хзмерцбоумассону прям щакетчми в клетку, меня хилдля затравки вкину первый чтоб думал быстрее мерцбоумассонаНу и на каком основании ? :lol:не вижу причин не сажать тебя в клетосдня 3-4 у нас ещё точно можно и по чуйке похуярить пока МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение