MERZBOWMASONNA #502 21 мая 2014 меня всегда удивляли поцоны которые появлялись ПРОСТО ТАК СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ В МУЗАЧ А У ВАС ТУТ ВЕСЕЛОи начинает всех называть "мистуха", "опятыч", "мосян" итдитпи такие я не фейк3 года сидел рид онли видел вас в фме ещё на дцТак и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #503 21 мая 2014 Ну короч я свидетель. Видел масону в веселых до того как он стал рейтить всех.Как вы думаете куда заглянет первым делом пацан с таким ником регаясь на пд?Бля, вкинь мне ссылочку плз с этой темы. Я просто в ахуе. Заходил в топики доты - было дело, хуйни писал, срач разводил. Но не в веселые картинки. Месяца 2 висел в теме про Укров, там ниче не постил (практически), просто читал/смеялся/плакал.в таверне тема, я другие там не чекаю , ошибиться не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #504 21 мая 2014 Точно не постил в картинках. Ты путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 21 мая 2014 яичница телек герань и цветы... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #506 21 мая 2014 Пруф, что я фейк, для начала дай.>обоснуй что я пидор!!!!Тада ты необоснованный пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #507 21 мая 2014 Пруф потерял ? Пруф, что я фейк, для начала дай.>обоснуй что я пидор!!!!Тада ты необоснованный пидор!Для начала вложи хотя бы толику смысла в свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #508 21 мая 2014 >хотя бы толику зря ты это, паря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #509 21 мая 2014 сегодня ночью ходил в ластик к андрюхевангварду, видел норма и наника.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #511 21 мая 2014 >толикуhttp://www.youtube.com/watch?v=-mbkiNt3r_0 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #512 21 мая 2014 Видео Толяна про ластфм - одно из лучших бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #513 21 мая 2014 Я сегодня ходил и падал Я. пришел. к тебе на день рождения. не из любви., а просто салату пожрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #514 21 мая 2014 И будет целебный хлеб, словно ни по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #515 21 мая 2014 (изменено) Короче Изменено 21 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #516 21 мая 2014 Вот в голос с норма.Ну не знаешь ты что такое толика, ладно похуй на это.Но норм выебнулся и попытался по глупому овнить, и это учитывая предыдущие наезды без пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #517 21 мая 2014 Я видел генералов- они пьют и едят нашу смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #518 21 мая 2014 если честно хз как можно потратить целый час своей жизни на просмотр этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #519 21 мая 2014 давайте поиграем в игрупомните мы катали? короч заменяем слова на синонимы\антонимы из русской песнитолько чтоб узнаево было (а не жиды всякие (ку чаки (кетчми и прочая шваль не участвует))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #520 21 мая 2014 Прогулка в парке без дога. Может стать тебе слишком дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение