Гость IM JUST SO COOL #621 22 мая 2014 Ну ты парень смекалистый - разберешься что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 22 мая 2014 Ну ка со мной /thrompok140кни одной общей ГОСПОДИ НУ И ХУЕСОС, ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #624 22 мая 2014 Расставил в иерархической последовательности обывателей топаныча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #625 22 мая 2014 Хуету добавил шо пездес. Выпиливайте его из темы к хуям. Мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #626 22 мая 2014 Ну ты парень смекалистый - разберешься что к чему.это слишком тяж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #627 22 мая 2014 тоже ноль ну я просто пока тока ~10 исполнителей добавили не нашел где можно слушать в фоновом режимекакие то клипы мне показывает нахуй мне нужны сука клипы блятьты чтоли не знаешь как слушать музыку через вк и тд?гугли lastfm scrobbler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #629 22 мая 2014 Хуету добавил шо пездес. Выпиливайте его из темы к хуям. Мудак.ты кто такой? местный хусос? не ссы я тут тусить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 22 мая 2014 лучше дрогбик чем кетчми, дрогбик забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #632 22 мая 2014 Эй ты а ну давай тащи быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #633 22 мая 2014 Хуету добавил шо пездес. Выпиливайте его из темы к хуям. Мудак.ты кто такой? местный хусос? не ссы я тут тусить не будуПлз, тогда не говори что у тебя особенный вкус, написав, мол, " у меня будет нулевая совместимость". У тебя САМЫЙ что ни на есть посредственный муз. вкус. И придумать сложно более примитивный. Так что да, у тебя тут будет нулевая совместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #634 22 мая 2014 эй слышь ты с какого района , есть ластик , а если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #635 22 мая 2014 лучше дрогбик чем кетчми, дрогбик забавныйЕбало завалил.Сам эту хуйню начал, так еще и выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #636 22 мая 2014 Хуету добавил шо пездес. Выпиливайте его из темы к хуям. Мудак.ты кто такой? местный хусос? не ссы я тут тусить не будуПлз, тогда не говори что у тебя особенный вкус, написав, мол, " у меня будет нулевая совместимость". У тебя САМЫЙ что ни на есть посредственный муз. вкус. И придумать сложно более примитивный. Так что да, у тебя тут будет нулевая совместимость. блять я это и имел ввиду тут все знают что я в музыке не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #638 22 мая 2014 Хуету добавил шо пездес. Выпиливайте его из темы к хуям. Мудак.ты кто такой? местный хусос? не ссы я тут тусить не будуПлз, тогда не говори что у тебя особенный вкус, написав, мол, " у меня будет нулевая совместимость". У тебя САМЫЙ что ни на есть посредственный муз. вкус. И придумать сложно более примитивный. Так что да, у тебя тут будет нулевая совместимость. блять я это и имел ввиду тут все знают что я в музыке не оченьНу ладно, тогда соре. Просто обычно так пишут самоуверенные кретины. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #639 22 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с krisiQ СуперВас объединяет любовь к Мутант Ъхвлам, Гражданская Оборона, Serebro, MC DROZD и David Guetta. пупер! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #640 22 мая 2014 Чо чаки то злой такой?СУК ПЗДС)))))0 Прекращайте уже, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение