holyshet #661 22 мая 2014 (изменено) всегда мечтал в последний день лета скинуть на стенку в вконтактике last day of the summer от кьюр, лол.все разы забивал Изменено 22 мая 2014 пользователем holyshet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #663 22 мая 2014 всегда мечтал в последний день лета скинуть на стенку в вконтактике last day of the summer от кьюр, лол.все разы забивал потому что бухал, да, патлач? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #664 22 мая 2014 всегда мечтал в последний день лета скинуть на стенку в вконтактике last day of the summer от кьюр, лол.все разы забивал потому что бухал, да, патлач?не трогаймаиволосы... и, кстати да, бухал.есть кто слушает the brian jonestown massacre? может посоветуете что-нибудь, а то не могу понять прЕкол этой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #665 22 мая 2014 всегда мечтал в последний день лета скинуть на стенку в вконтактике last day of the summer от кьюр, лол.все разы забивал потому что бухал, да, патлач?нетрогаймаиволосы... и, кстати да, бухал.есть кто слушает the brian jonestown massacre?может посоветуете что-нибудь, а то не могу понять прЕкол этой группыкороче, могу посоветовать ещё годнотынапримерblack rebel motorcycle clubkings of leonthe kooks МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #668 22 мая 2014 поднимаю совместимость с баухаусдавай ты не будешь шкварить что-то без моего ведома, окей, егорян?ну ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #669 22 мая 2014 а то брайн джонстоун масакр не кал, выходит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #670 22 мая 2014 если ты меня тролишь, то я обижен. и, да, не трогай! мои! волосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #671 22 мая 2014 поднимаю совместимость с баухаусдавай ты не будешь шкварить что-то без моего ведома, окей, егорян?ну ладно(если чото решил пошкварить, отпишись сюдая гляну мб не стоит, ок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #673 22 мая 2014 уверен что стоит? может стоит начать хамелеонс и соник юс там? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #675 22 мая 2014 я соник юс ещё года два назад шкварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #676 22 мая 2014 сомневаюсь что ты шкварил нужные альбомы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 22 мая 2014 мож поиграем в песенкитипо кто-то вкидывает песенку и следущий вкидывает песенку на последнюю буквукак в города тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 22 мая 2014 а я не видела еще чтоб всякой неразберихи не было мона типо апгрейднуть игру в ПИНГ ПОНГтипо кидаешь песенку и говоришь кто следущий кидаетПИНГ ПОНГ ЕПТ, МЫ НА КУРСАХ В ЭТ ИГРАЕМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение