nikita_furion #141 21 мая 2014 у ску и бомжа , только 2 группы незнаю , остальные все нормич , пожалуй кроме горгорота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #142 21 мая 2014 пиздец у тебя группыпрям запахло подземельем какие -то сучки на вокалах)) Слеер, гнр да п500я офк все понимаю, но баторибатори??Не котирую блэк и прочее не слушабельное музло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #143 21 мая 2014 3/8Пантера, оззи, саббат.Остальные бэнды вроде electric wizard оч слабые.Ну я вот хуй знает как ты оцениваешь. Ну вот чем слабые эйсид кинг? Один из сильнейших представителей стонер дума, для меня они пиздаче тех же ев. Медленные, плавные рифы, хороший вокал, каждая работа звучит по-разному, играют без напряга, как в стонере, в то же время имеется заунывность и продолжительность дума. О чем ты? Раньше слушал все эти "стонер думы" очень много и их я не зря выделил.Пантера до 1990 - полное говно, тут согласен, а вот 1992-1994 - наиохуейнейшие работы. Не увидел.Насчет рамштайн, эпики, элис ин чэйнс я согласен, мне на них вообще похуй, я их и не слушал ни разу можно сказать. ЕВ комментировать не буду, тут дело вкуса, мне они нравятся тоже не всегда, но этих господ я бы слабыми не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 21 мая 2014 Но у меня нету профиля на ластике, к тому же набитого говном чуть менее чем полностью.Ну хуй знает в чем проблема, ты всё равно тут ошиваешься. Иди заполняй ласт. И не заводи речь про хуевую социальную сеть и дрочку на скроблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #146 21 мая 2014 Но у меня нету профиля на ластике, к тому же набитого говном чуть менее чем полностью.Ну хуй знает в чем проблема, ты всё равно тут ошиваешься. Иди заполняй ласт. И не заводи речь про хуевую социальную сеть и дрочку на скроблыНет ни желания ни времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #147 21 мая 2014 у ску и бомжа , только 2 группы незнаю , остальные все нормич , пожалуй кроме горгоротаодин уже пытался меня потролить насчет горгорота)) пиздец у тебя группы прям запахло подземельем какие -то сучки на вокалах)) Слеер, гнр да п500 я офк все понимаю, но батори батори?? Не котирую блэк и прочее не слушабельное музло http://www.youtube.com/watch?v=hDpc-831GPs&feature=kpбатори особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #148 21 мая 2014 (изменено) Бля, я в свое время столько сладжа/стонера переслушал, и если тех же kuyss сейчас еще можно слушать то electric wizzard менее примечательны и я пропущу их.Не говоря уже о том что это сугубо мое мнение. Изменено 21 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #149 21 мая 2014 у ску и бомжа , только 2 группы незнаю , остальные все нормич , пожалуй кроме горгоротаодин уже пытался меня потролить насчет горгорота))никакого тролинга , просто не люблю горгорот , хотя треки годные есть , дарк фюнерал больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #150 21 мая 2014 Ску, ну хуй знает, батори пиздец скучные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #151 21 мая 2014 в блеке очень годные клипы, у более менее известных группех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #152 21 мая 2014 вот бля, забыл упомянуть кечмыча в ОП..(((9 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #153 21 мая 2014 Ску, ну хуй знает, батори пиздец скучные.Там один человек. Блек в 95% случаев терпеть не могу, но есть и в нем что послушать, если хорошо порыться, Бэтори в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #155 21 мая 2014 Ску, ну хуй знает, батори пиздец скучные.Там один человек. И ?Это вопервых бэнд, поэтому и такое обращение, во вторых сессионщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #157 21 мая 2014 Вот сладж скучен да, быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #158 21 мая 2014 вот бля, забыл упомянуть кечмыча в ОП..(((9Как оригинально ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #159 21 мая 2014 Ску, ну хуй знает, батори пиздец скучные.Там один человек. И ?Это вопервых бэнд, поэтому и такое обращение, во вторых сессионщики.Говори про 1 человека, в любом случае на этих сессионщиков вообще похуй, это их РАБОТА - играть то, что скажут. А музыку делает 1 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #160 21 мая 2014 вот бля, забыл упомянуть кечмыча в ОП..(((9Как оригинально ))))):DDD если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение