Organic #1 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Прошлый топан не выжил при попытке срастить его с вашими сообщениями Изменено 20 мая 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5 20 мая 2014 Роккаты вперде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6 20 мая 2014 Стоит из-за этого в Лигу возвращаться? Поясните что это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7 20 мая 2014 вы чет охуели всех ад пиздатых разобрали LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8 20 мая 2014 ну хз там даже генжу кто-то взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9 20 мая 2014 взял бы Генжу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 20 мая 2014 нахуй ты моего нрейтеда пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 20 мая 2014 запт походу собирается выиграть всех по птснабрал имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14 20 мая 2014 Пиздец, перед самым началом драфта нужно было съебать, сейчас гляну, что мне там дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #15 20 мая 2014 чёт вы по птсычам все пикаете, а я рекклеса(уебана которого мне нарандомило) и няшек Пиздец, перед самым началом драфта нужно было съебать, сейчас гляну, что мне там дало ТАК ВОТ КТО МОНОБРОВЬ ПИКНУЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #17 20 мая 2014 (изменено) Предлагаю в первый пост все тимы юзеров в таком формате Imbz Изменено 20 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 20 мая 2014 Предлагаю в первый пост все тимы юзеров в таком формате Imbz если учесть что ростеры меняются каждую неделю то это так себе мысль Ну пиздец :lol:с генжи и крамбза в дагестане ору пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #20 20 мая 2014 блять что тут вобще происходит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение