30nderrr #181 23 мая 2014 заинвайтьте в какую-нибудь лигу пдры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #182 23 мая 2014 да на пд больше нет вроде лиг, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #183 23 мая 2014 Ну создать не проблема Правда я и так уже в 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #184 23 мая 2014 а типо в существующую уже не джойн? лел =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #187 24 мая 2014 не понял, к чему картинка, если они обе игры выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #189 24 мая 2014 в парах победители уже определились,предлагаю вам высказать своё мнение касательно общего рейтинга в лигеперегонит ли даркер взв? и прочие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #191 24 мая 2014 в парах победители уже определились,предлагаю вам высказать своё мнение касательно общего рейтинга в лигеперегонит ли даркер взв? и прочие вопросыкак они могут определиться до конца недели ? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #192 24 мая 2014 Хз, листва упарывается чем-то серьёзным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #194 24 мая 2014 Хз, листва упарывается чем-то серьёзным.Несвежей рыбой. Шутки для знатоков за 300. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #195 24 мая 2014 Хз, листва упарывается чем-то серьёзным.Несвежей рыбой. Шутки для знатоков за 300.я до сих пор удивлен что барса научился говорить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #196 25 мая 2014 короче понял-больше разных команд-больше птс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #197 25 мая 2014 Листва, ты охуел??? Надеюсь, что хоть ролЛа я обойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #199 25 мая 2014 Random power :nate: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #200 25 мая 2014 как они могут определиться до конца недели ? :Охех, предикшн энд озер щи с вертушкия вообще предлагал зарейтить как1- хуй с горы, 2- хуй с подгорья, 3- рандом ёбин и так далее, отсортировать. Но никто не стал. Мои Ракеты Вверх – Perfectизи, овнедСорвал все ваши эдельвейсы, подданные :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение