Juron #222 2 июня 2014 Тсм команда гандонов Чето в гилас с того, что в лолобс лиге у меня 2 вина из 2х возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #224 6 июня 2014 ему сегодня против ск катать, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #225 6 июня 2014 ему сегодня против ск катать, хехизи птсы, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #226 6 июня 2014 Надо было оверпова кикать, ебучий курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #227 8 июня 2014 Ну наконец-то хоть выиграл свой матчап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #229 9 июня 2014 тсм команда выблядковэто просто пиздеця надрафтил просто блядский дримтим, но из-за того что у тсм пися изо рта не выходит я на 10ку птс обычно отстою от соперникаизи 3-0 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #230 9 июня 2014 Если бы они вчера у курсов не выиграли, покикали бы половину Хотя лучше дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #233 9 июня 2014 последняя игра решила бтв, до этого вел я после победы дигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #235 9 июня 2014 ну на первой неделе меня подвели роккаты, так как я драфтил по прошлому сезонуна второй подвёл джери и альянсы побеждали слишком быстро-мало птсна третьей случился ТИ ЭС ЭМ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #236 9 июня 2014 Я свапнул оверпоу на димонда Ну кароч все по аксиоме эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #237 11 июня 2014 #73DarkerSup - GMBLily Aldrin топ пики в элитной лиге turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #238 11 июня 2014 #73DarkerSup - GMBLily Aldrin топ пики в элитной лигеne tvoi - vot i besish'sya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #239 11 июня 2014 сук не пали((( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение