Barsaible #41 20 мая 2014 Дайте норм жанлоида с америки в обмен на бьергсенадам лесного китайца лмцА бубу не хочешь? Бубаняшка, буду за них подтапливать, ведь там играет экс топер курсов мне мидер нужен толковый, всего 1 в пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #42 20 мая 2014 Дайте норм жанлоида с америки в обмен на бьергсенадам лесного китайца лмц А бубу не хочешь? Бубаняшка, буду за них подтапливать, ведь там играет экс топер курсов я сегодня на реддите увидел его и браумарешил что буду за кол топить в на Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #43 20 мая 2014 Я так-то и не умирал. Редко пишу разве что “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #44 20 мая 2014 хуйней какой-то занимаетесь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #49 20 мая 2014 Топер пидарас, остальные окей, особенно саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #51 20 мая 2014 инбифо ниф гоус 0/5 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #52 20 мая 2014 Топер пидарас, остальные окей, особенно саппортыне осталось норм топеров кроме соаза на момент пика :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #53 20 мая 2014 У меня прям дрим тим Аутист на топеДанилка хз как играть будетХай классныйАутист адкБуба няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #54 20 мая 2014 Как к вам в лигу попасть( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 20 мая 2014 уже никак, там 8 слотов всего Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #57 20 мая 2014 Органик, можно я по америке запилю лкс топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #58 20 мая 2014 А в чем разница? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #59 20 мая 2014 Ну если теперь это общий лкс топан, то нвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение