PsYho #61 20 мая 2014 ща мой адшник будет птсы настреливать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #62 20 мая 2014 А, ты про саму лигу, а не фэнтези. Не думаю, что это хорошая идея - делать топик по лкс самого хуевого региона так-то. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #63 20 мая 2014 А, ты про саму лигу, а не фэнтези. Не думаю, что это хорошая идея - делать топик по лкс самого хуевого региона так-то.ну судя по последним результатам, он третий, а самые 2 хуевых-SEA и Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #64 20 мая 2014 А, ты про саму лигу, а не фэнтези. Не думаю, что это хорошая идея - делать топик по лкс самого хуевого региона так-то.ну судя по последним результатам, он третий, а самые 2 хуевых-SEA и Европа.Все что не китай/корея - хуевые. Но так как у ускоглазых нет лкс, то проблема решилась сама собой “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #66 20 мая 2014 бля рекклес проебал на наделал мне аж 15 поинтов, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #68 20 мая 2014 Чот в голос Мои NAбоги должны мне окей очей завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #70 20 мая 2014 Бля, а листвы такто тоже половина с НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #71 20 мая 2014 Бля, а листвы такто тоже половина с НА даже больше тебе скажуу меня лесник и мидер, а у тебя топер- из одной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #72 20 мая 2014 милениум топ1, котаникс всех победит Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #73 20 мая 2014 бля я чёто почувстовал вкус хуя во рту когда два моих пика из роккатов ебанули по 0,5 кда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #75 20 мая 2014 после второй игры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #76 20 мая 2014 Это что за хуи мне очки принесли Поляк карит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #77 20 мая 2014 мидер роккатов, бтв в первой лиге у меня всё просто охуительно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #78 20 мая 2014 а у меня соаз единственный европеец и тот насосал в говнину, 3 птс имею за игру. Ниче, америкашки возьмут свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #79 20 мая 2014 оси чёт хуярят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #80 20 мая 2014 niche-nicheмои ракеты вверхпойдут в пятницуай гаргантюа ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение