Barsaible #121 21 мая 2014 ни одного из играющих сейчас ублюдков у меня нет в составе- ушел лежать лицом в ковёр и слушать музыкуебычлицом в потолок гораздо трансцендентнееа как иначе я бы выебнулся наличием ковра, бакич? И вообще, лицом вниз- так теплее намного и не столь тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #122 21 мая 2014 ни одного из играющих сейчас ублюдков у меня нет в составе- ушел лежать лицом в ковёр и слушать музыкуебычлицом в потолок гораздо трансцендентнееа как иначе я бы выебнулся наличием ковра, бакич?изи ни одного из играющих сейчас ублюдков у меня нет в составе- ушел лежать на ковре лицом в потолок и слушать музыку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #123 21 мая 2014 и вообще, я нашел особый, третий путь, не такой как у всех я лежу на спину и смотрю вверх, но вижу лишь ковёр потому что ковёр на мне как тебе форт минор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #124 21 мая 2014 зря ты такскоро лежать под ковром будет мейнстрим turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #125 21 мая 2014 а может ты просто лежишь на потолке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #126 21 мая 2014 бля кевин всё равно имбзу норм птс наварил хех чёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #128 21 мая 2014 ег проебали в щипрощай психан LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #129 21 мая 2014 чёт да, заглотил я знатно, нифа рот ебал короче Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #130 21 мая 2014 :lol: ща еще джесих разъебывает ссыкуна гамбитов и я ваще вин LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #132 21 мая 2014 бля бтв, если поинты лягут как надо в А против ФНТ то я ещё могу вин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #133 21 мая 2014 Америка покажет, кто na_svoem будь готов зен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #135 21 мая 2014 изи птс с джесиса LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #136 22 мая 2014 бля пиздос потная катка, но я ещё могу вин, хех, тем более там гмб А завтра Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #137 22 мая 2014 (изменено) у нас с заптом почти поровну, просто у него в тиме альянс, а у меня на бляди.Ну и по двое еу пацанов имеют 10 очков разницы в сумме, хех. Изменено 22 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #138 22 мая 2014 фнатики подвели LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение