PUppee #381 6 ноября 2017 Его смерть была бы завершающим фактором игры и продолжать ничего не нужно ну так он уже умер в нью ордере, я вот о чеми тут его реснулив общем, не вижу никаких проблем, если будет еще одна часть Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #382 6 ноября 2017 (изменено) Его смерть была бы завершающим фактором игры и продолжать ничего не нужнону так он уже умер в нью ордере, я вот о чеми тут его реснулив общем, не вижу никаких проблем, если будет еще одна часть Я твой намёк с картинкой понял полностью :) И да бтв, я знал что он не умрет ещё в первой части, так как Энгель не убили, так что слишком предсказуемо выжил Проблем ты не видишь да, но лично моё мнение - нужно было заканчивать всё в этой части, сделать ещё пару-тройку сюжетных миссий и всё, игра ахуенна, а ахуенный финал вообще бы сделал из неё 11из10 Изменено 6 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #383 6 ноября 2017 Топик не читал потому что спойлеры, технический вопрос возникУ меня в игре просто адово все засвечено, особенно вблизи источников света, все аж серое, как будто с фильтром каким-то играешь который выкручивает яркость и забирает насыщенность цветовТак и должно быть?Это где-то отключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #384 6 ноября 2017 Это апи вулкан, приятно познакомится чуваки это фиксили новыми дровами вроде как (но это не точно, погугли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #385 8 ноября 2017 (изменено) Топик не читал потому что спойлерытак накидай всем по 3 днякак старшие товарищи с молотками Изменено 8 ноября 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение