Facepalm #1 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) В своих беспокойных снах я вижу этот город. Сайлент Хилл. Ты обещал, что когда-нибудь отвезёшь меня туда. Но не сдержал обещания. Ну, сейчас я там одна... Жду тебя в нашем «особом месте»...Именно это письмо заставило Джеймса Сандерленда приехать в курортный городок Сайлент Хилл. Письмо от его жены - Мэри, которую он безумно любил, жены, которая умерла три года назад от неизлечимой болезни. Здесь же, в Сайлент Хилле, он встретил еще 12 человек, странного работника бензоколонки и ужасных монстров. Грешники Джеймс Сандерленд – Сравнение мирный/мафия (4 раза за игру) (сравнивать себя с кем-либо офк не может). Или килл от мж (1 раз за игру). За килл мафии получает еще один заряд кила. Мария – Каждую нечетную ночь сейвит цель. Пропускает четные ночи. Если умирает Мэри, Мария ходит каждую ночь.Если умирает Анджела, получает Блок (2 раза за игру). Анджела Ороско – Свидетель за тем, куда ходила цель (2 раза за игру) или Блок (кд – 1 ночь). +9 мж Расплата Мэри Сандерленд – Ходит каждую четную ночь. Абилки:1) Перенаправление абилок цели (1 раз за игру).2) Перенаправление голосов цели (1 раз за игру).3) Килл, не палящийся свидетелем (1 раз за игру). 4) Допкил (1 раз за игру). Если убивает допкилом актива, получает еще один заряд допкила. В этом случае кд – 1 ночь.5) 2 ночные жизни.Пропускает нечетные ночи. Если умирает Мария, Мэри ходит каждую ночь. Пирамидхэд – Исполнитель. Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь. 2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их. Манекен – чек на активность (2 раза за игру).Если умирает Медсестра, получает дополнительный заряд чека. Медсестра – запасной исполнитель. Пулл1. OMGVERYLONGNAME2. Francyz3. Bruniko4. stoneteeth5. Waro6. PIRO487. PanDuck8. ЖУМОНГ9. Hikara 10. Bararym11. pandar12. Ar2rGr1zzly13. lobziq14. DotsFamFun15. PintaWisky16. Jaredok Изменено 20 мая 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 20 мая 2014 (изменено) табличка - https://docs.google....FWT3NLT3c#gid=0лички есть у всехночи в 20-00 по мск.10 постов в день минимум (игровых не смайлов не голосов)никаких носков, обсуждений личек етц тут еще тип будут резалты дней. ночей 1 день, 1 ночьГород пуст, вокруг лишь туман и ужасные монстры. Нет ни еды, ни воды, ни нормального жилья. Вы остановились в одном из ранее (по всей видимости) жилых домов. Бравый отряд наших молодцев выбрался в ближайшее кафе за едой. Один из них не вернулся, а ведь Омгверилонгнейм был обычным грешником без роли. Ну а ПинтаВиски не пошел в поход, ему очень понравился вид из окна третьего этажа, но к сожалению обычный грешник без роли выпал из него и немного умер. (молнян)Ночь, туман. Вышел Зондер на крыльцо покурить в темноте, а его Пирамидхэд скурил. Жаль, ведь он был обычным грешником без роли.Утроу 2 день, 2 ночьВечерело. Отряд молодцев взял трубы и гаечные ключи и сопроводил небольшой поход к входу в другой дом близ школы Мидвича, где ПИРО48 споткнулся, а вы решили что он манекен и запиздили его до смерти. Прощай грешник без роли. Ночь, туман. Медсестра сегодня поймала заботливую Жумонг , которая пришла за медикаментами в аптеку и забила ее скальпелем. Эх Анжела Ороско, ты расплатилась за грехи...Мэри Сандерленд решила избавиться от обычного грешника без роли по имени Жаредок.Ну а Джеймс Сандерленд решил поставить все на зеро, ведь расплата за грехи постигла слишком многих, и поэтому в одиночку отправился в госпиталь Алхемиллы и выебал застрелил из своего дробовика Хикару, которая лишь взглянула на него отсутствующим лицом, помахала скальпелем и упалаМедсестра обидчица Анжелки больше не представляет угрозы. Рассвет. 3 день, 3 ночьВаш небольшой отряд добрался до апартаментов Вудсайд. На лестнице первого этажа бравая молодчиха из отряда споткнулась и у нее отлетела ступня. Вы недолго думая отделили от Брунико все остальное трубами и ключами на тридцать, да это же был ебаный Манекен.Ночь, туман. Барарум подошел к окну а оттуда прилетел меч Пирамидхэда и распидорил его вместе со стеной. Прощай обычный грешник без роли.Утроу 4 день, 4 ночь 5 день, 5 ночьДень приближался к концу, и ваш путь лежал в конечную точку путешействия - тот самый отель на берегу озера Толука, то самое особое место. После прибытия в отель вы попробовали забить ножами встретившегося вам на первом этаже стража, но промахнулись и убили Варо, грозного страшного и ужасного грешника без роли Ночь, туман. Пирамидхэд он же страж забрал в ближайший номер Марию АртураГризли и убил.Утроу. Изменено 23 мая 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 20 мая 2014 заебал свои сеттинги проводить, абузер сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7 20 мая 2014 Ну короче как я понял старт уже.я черепашка зелененькая. Ночь через 35 минут, где ваши голоса? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 20 мая 2014 я мж обсуждение лички молния? обсуждение лички молния? не содержание офк кароче француз писал что мж до рассылки личкитак что тут что то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10 20 мая 2014 Потому что француз это написал для второго поста. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11 20 мая 2014 прекрасная королева мирных и мастер вычислений снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14 20 мая 2014 Чуть не поверил жареду потому что спутал их с пиро Реали блять смените кто нибудь аву. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18 20 мая 2014 просто я без ролкии слота coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 20 мая 2014 с вами мирный красный мж мирного красного мж города Мастер Журавль маякнул в представлении о роли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение