PIRO48 #221 20 мая 2014 (изменено) бля вот вобще всяя мафия среди пандара жумонг зондера и дотса в итоге если лобзик умрет в первую ночь, то пандар мафия фяфяфяфяфя Изменено 20 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #222 20 мая 2014 зондер же не уебок чтобы так инактивить на мафии Бля там c9 в говнину вынесли Empire 3-0.А я зажал рарки на них поставить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 20 мая 2014 Значит я даун и пидр.+ еще анимешник, значит все удваивается.Пиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 20 мая 2014 pezdos Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 20 мая 2014 ЙО ПАЦАНВА ваша джеки снова с вамиличку не читала, ебашу вслепуюпо красоте вкину двоечку либо в алибосного уебка, либо в любого неугодного мне и вообще мне одной интересно, как ЭТОубивает в игре??? о, я нашла первогоПИРО ПИРО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #230 20 мая 2014 утром узнаешь УХАХАУХАХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 20 мая 2014 норм жумонг плеймне нрав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #232 20 мая 2014 и вообщемне одной интересно, как ЭТОубивает в игре???олицетворение похоти главного героявсе монстры в игре в какой то степени отображают его порокитакова сущность Сайлент Хилла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 20 мая 2014 тут же ни пизды, ни хуйцакакая нах похоть ПЕЗДОСЯ БЫ ЗА ТАКОЙ НЕ ПОЕХАЛА(продолжаем дальше разбирать по частям фейспалмом написанное) а бля, эт не та маша но похуй, за той бы тоже не поехала! ДОРОГОЙ ПРИЕЗЖАЙ ЖДУ ЧМОКИ ЧМОКИ :palevo: :palevo: :mameprivet: :mameprivet: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #234 20 мая 2014 2001 годцензуравозрастной рейтинготкрыто показывать половые органы это пиздец вообще на картинке в виде монстра довольно прямо намекают на то что герой желалдело в том что по игре у него заболела жена(рак) и была прикована к койкесо временем он стал меньше уделять ей время и начал посматривать на других женщин(его порок) в игре так же есть нсп который очень похож на твою жену(которую ты всю игру ищешь)по ходу игры она будет за тобой бегать и если ты будешь уделять ей больше внимания чем поискам жены то концовка меняется и тд и тп игра до воли интересная скажу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 20 мая 2014 не, мне страшно а чо за мария и анжела? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #236 20 мая 2014 анжела тип тоже попала в сайлент хилл не просто такв детстве над ней издевался отец,насиловалкогда ты идешь за ней и попадаешь в комнатуможешь увидеть отображения страданий в ней(типа эти дырки из которых вылазит ствол,вперед-назад)так же там есть монстр типа её отец в виде кровати Мария та нпс про которую я тебе говорила Мари вообще не с этой части по моему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #238 20 мая 2014 иди проспись пьянь то есть пизду рисовать нельзя, а как хуец метровый сбоку заебашить - эт норм? :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #239 21 мая 2014 чето опять мж.заебался.всем привет я бабай.и свидомитам пизда. что за хуйю вы тут развели, картинки хуинки?а не пойти ли вам в членик? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение