lobziq #241 21 мая 2014 слышь гризли ты сх 4 проходил весь? я просто очкую начинать спойлеры не читал но понял что шаришь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #242 21 мая 2014 кому ебальник ломаем ребзя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #243 21 мая 2014 жареду или французу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 21 мая 2014 ебальник сегодня должен быть сломан у пироя на серьезнычах если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 21 мая 2014 ухожу от молнии, планирую глубокий инактив завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 21 мая 2014 сх 4 самая слабая частьне считая всех после сх4 если это зе рум котораяпомню пиратку проходили с дружанейа там в одном месте кусок квестовой записки не помещался в экран, из-за косяка пиратови игра была не проходима ахахаххахахаха может это и смазало впечатления от игры хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #247 21 мая 2014 прост я гдето читал что она самая страшная хзнадеюсь когда нибудь соберусь пройти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #248 21 мая 2014 хзя так то по сайлент хилам не очвот дружаня у меня все их чуть ли не наизусть знаеттоповая часть офк 2-аявсе остальное на несколько уровней ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 21 мая 2014 варо, пидрила, играй давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 21 мая 2014 у меня может тоже инактив будет весь день.я проебал месяц практики и теперь буду ходить доп часы, отрабатывать.плюс к этому до этого я там страдал хуйней и нихуя мне не давали заданий.теперь из за проеба меня загружают по максимуму.лучше бы я не проебывал. синька чмо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 21 мая 2014 а у меня экзаменкоторый я пойду просплюпотом узнаю когда пересдачазаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #252 21 мая 2014 зачем просыпать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 21 мая 2014 да я ни разу не былдаже не знаю кому сдавать надо, и что ( ахахахахахаххахуаххуах)мб приду под конецскажу ставь мне четыре или говори когда пересдача, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #254 21 мая 2014 лол.я короче в первый раз за пару лет пришел на экзмаен в этом году, на предмент который не учил вообще.сдал епта.отношение другое когда приходишь на экзамен.если проебываешь борода. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #255 21 мая 2014 узнай у одногрупников насчет и спиши зачем ждать пересдачу если можно сразу сделать короче верю в тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #256 21 мая 2014 бля ты так говоришь, будто бы я первокурсник :lol: потому что мне по сути поебать. как и вузу поебатьи невозможно сдать, если ты ни разу не был и это не хуйня типа математики или еще какого говна, которое ты помнишь из школы у меня это предмет, который проходят исключительно химики орагники и узкой специализациитут просто ноу ченс сдать если не училномне поебать, как я уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #257 21 мая 2014 господи блять.я сдавал блять предмет этот на 4 курсе.что ты блять из школы на 4 курсе можешь проходить?если это профильный предмет, то сдавать его можно даже не готовясь и не ходя на пары. я хз какой смысл учится если не знаешь профильные или даже не хочешь знать.в переходе легче купить уж тогда корки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 21 мая 2014 (изменено) узнай у одногрупников насчет и спиши зачем ждать пересдачу если можно сразу сделать короче верю в тебявезет же людям, у меня в группе только 20 напыщенных бабищ, с которыми хер поговоришь нормально (причина? ОНА ПЛОХАЯ ФУ ПРОЕБЫВАЕТ УНИВЕР НЕ ТО ЧТО МЫ УМНИЦЫ).что уж говорить о списывании бтв сама сегодня большее количество времени буду в полуафке, прощаюсь с парнем на месяц Изменено 21 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 21 мая 2014 В армию уже на месяц забирают? Оо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #260 21 мая 2014 не, у него военник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение