Lionell #401 21 мая 2014 Ставь лойс, если хочешь чтобы Кошкана удалили за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #404 21 мая 2014 Если кто-то с фейка ебошит то пишите кто это.Или это юрко опять не зарегавшись "играет" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #405 21 мая 2014 чет прям в голос если с лонгом в конфе будет пандар и зондерлонг также параллель можно провести чтолобзик-жаред не вместену и еще пару норм постов было с пиро, французомно эт после ночных результов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #406 21 мая 2014 UBVAT' ANIME NAHUITVAREY ANIMESHNIH/EBASHIT' IH ZA WSY HUETYPIZDA VAM SUKA'SZHECH; SZHECH чет прям в голос если с лонгом в конфе будет пандар и зондерлонг также параллель можно провести чтолобзик-жаред не вместену и еще пару норм постов было с пиро, французомно эт после ночных результовKAKIM OBRAZOM PANDAR YA I ZONDER VYAZHUS; K FRANCUZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 21 мая 2014 А вы знали что за капс транслитом удаляют? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #408 21 мая 2014 ласт пост, приеду после ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #409 21 мая 2014 (изменено) А вы знали что за капс транслитом удаляют?TEB9 HAgo 3a ayTu3M ydaJIuTb Изменено 21 мая 2014 пользователем yabash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 21 мая 2014 мне не похуйпросто не оч круто, когда просто так в тебя летят двойки с первой страницыбрадесли ты мне вот фастом ответишь и докажешь что ты не афк петух, то я тебя защищуесли ты афк петух, то тебе пиздецвы так пишите, что это просто чоевидно бляго я тож атк умеюбарарум не вароваро не с лионелемхекко не с диксоном для меня нчие не изменилось. только еще зондер появился. и зондер вродь нормток еще 2 на карандаш попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #411 21 мая 2014 лан, сами в это играйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #412 21 мая 2014 кто такой ябаш, я до сих пор не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #413 21 мая 2014 Уебан не умеющий в русскую раскладку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #414 21 мая 2014 либо нормально отвечаете, либо каро я афк до ночи кину двойку рандомноа то вы чето совсем бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 21 мая 2014 Предлагаю уносить брунико который мафия, у меня чуйка на его роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #416 21 мая 2014 лан, сами в это играйтена сравнение со мной(я мирняж)кто такой ябаш, я до сих пор не понял обс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 21 мая 2014 КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ВСЕ ВОЗМОЖНАЯ АНИМЕШНАЯ ХУЕТА.АНИМЕШНИКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ.ОТНЫНЕ БУДУ ХУЯРИТЬ ТОЛЬКО АНИМЕШНИКОВ ПОКА ОНИ ЕСТЬ В КАТКЕ. ФРАНЦУЗ ПОЦОНЫ, ПОВТОРЯЕМ ЗА МНОЙ.ВО ИМЯ ДОБРА, СВЕТА И СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА БЕЗ АНИМЕ.ВОТ ЭТО ИСТИННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ!играю с Пандаром кароче , если лонг не реабилитурется до ночи за свои прошлые игры то вкину туда двоечку , или французу накинуть всегда могу, бтв можно джаст фор лулз отправить анимешника на гсч снова лобзик и жаредок оба мжи похоже, надо присмотреться к пиро/брунико, не нравятся оба в одинаковой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 21 мая 2014 лол как дауны на единичку пандара забайтилисьмажутся к нему, дефятсялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 21 мая 2014 француза я за милую душу унесу в любой игре хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 21 мая 2014 Ну я надеюсь что у него просто бомбит после того как с меня в него перевернули в той.Ибо я был о нем другого мнения. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение