yabash #721 21 мая 2014 короче фаст ночь сегодня мутим?нужно джумонг нахуй снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 21 мая 2014 мне нужны списки мафий от пандара и брунико и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 21 мая 2014 пиро тебе некем вскрываться?да я больше никада на мж вскрываться активом не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #724 21 мая 2014 Откройте глазаПиро спросил меня, зачем его сливатья ему объяснил, он ничего не возразил Я его спросил, он не нашел что ответить Назвал там пару каких-то мж но не смог ни одну мафию обосновать (меня и жумонг) давайте пизданем его, под мою ответственность?но некст уходишь ты это ж одно и тоже блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 21 мая 2014 короче фаст ночь сегодня мутим?нужно джумонг нахуй снести.ты не понимаешь, что голос француза уже на брунико и если не сносить брунико нам не хватит голосов, хотя я сомневаюсь, что на брунико хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #729 21 мая 2014 не чем не могу по мочь тебе сори по жалуйста. короче фаст ночь сегодня мутим?нужно джумонг нахуй снести.ты не понимаешь, что голос француза уже на брунико и если не сносить брунико нам не хватит голосов, хотя я сомневаюсь, что на брунико хватитс хуяли не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 21 мая 2014 мне нужны списки мафий от пандара и брунико и пиробрунико жумонгваро гризлилобзик хикара вот это по уровню черноты для меня не чем не могу по мочь тебе сори по жалуйста. короче фаст ночь сегодня мутим?нужно джумонг нахуй снести.ты не понимаешь, что голос француза уже на брунико и если не сносить брунико нам не хватит голосов, хотя я сомневаюсь, что на брунико хватитс хуяли не хватит?потому шо пол топика, а то и больше против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #731 21 мая 2014 Разговор в конфе Чатсть вторая - зря я назвал брунико мафией - опять заплакал пиро - против него нет аргументов, придется мне его проигнорить.- брат за брата.- ты так помогаешь мне, брат - улыбнулся пиро.- ведь я люблю тебя - подмигнул ему француз.пять минут спустя:- бля братишка, я тоже нечайно ляпнул про брунико - мне пиздец.- ну ты вчера говорил что там чуйка у тебя.- да они уже спалили, это не прокатит.- ну скажи что читаешь его как книгу. сказки сказками, но вы заметилиКак за ночь, которая ничего не поменяла из чуйки француз перешел к "изи читаю брунико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #732 21 мая 2014 там еще внизу в списке пандак болтыхается дето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 21 мая 2014 я думаю надоседня оставлять и пиро и брунико и сносить другого кандидата а этих апельсинов сравнивать.есть вероятность что пиро с пандарахотя маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #734 21 мая 2014 пиро, жду твоего голоса в джумонг или ты не мой подельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #735 21 мая 2014 мне нужны списки мафий от пандара и брунико и пиротопычи: француз пиро.после них: ты (хз там ворвался, попытался все разрулить, нисхуя у тебя пиро мж стал), жаред ( в первый день там с утра херово ворвался с конфой кс), пандак (попался на растяжку, но это так, и сейчас вроде более мение, короче самый менее мафиозный в моем списке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #737 21 мая 2014 никто кроме меня не задумывался почему барарум и варо не получили молнию?переживут 2 ночи - отлетают.у варо было 7, у пиро 8.минимум фейспалм ставил 10. короче я понял вашу логику, мы с французом и пиро сливаем в топане одни цели. это значит что мы в 3 в конфе, а не вы мафиозно плеите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #738 21 мая 2014 бля, кто-то мне в первой моей к спанчбобу предъявлял, рили нереально читать, скипал, думал это юрко какую-то хуету постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 21 мая 2014 Завтра заиграю чес слово :3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #740 21 мая 2014 Завтра заиграю чес слово :3ок братан, я тебя пока посейвлю от молнии ес чо.помошню что бы не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение