lobziq #761 21 мая 2014 чет короче вывалился из игры хзпочему француза кто-то считает мж ваще на чуйке хикара мафия с такой вялой игрой, как то ее не ощущаюв прошлых только зайдешь в топан от нее посты привлекают внимаение, а ща нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #762 21 мая 2014 я вернуласьну типо я не против вынести пиро за этот фейлно так же мне не нравятся врывы твои(пандак) и жумонг готовые докинуть куда либохотя тут почти все такеще типок без аватаркис этого места поподробнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #763 21 мая 2014 39 страниц какая у меня еще играть может быть?даже ночь не оживила , только анимешник какую-то хуету постит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 21 мая 2014 джумонг.тебе мало? почему жумонг, а не брунико, нам не хватит голосов на жумонг, да и на брунико сомневаюсь, что хватит на брунико уже есть голоса, он такой же мафия как и жумонгт.е. никакой штоле?))) да потомушо тут полтоппика сказали, что готовы сливать меня я просто не пойму, почему именно жумонг и вобще зачем мне сливать голоса , еще целый день впередиПАЦАНЫ ЖУМОНГ ТОП ДЛЯ МЕНЯ СРЕДИ ВОЗМОЖНЫХ МАФИЙ УУУУУУЯ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОНА ДАЖ ПРЕДСТАВИЛАСЬБЛЯ, НО ЗАЧЕМ МЫ ЕЕ СЛИВАЕМ-ТО? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #765 21 мая 2014 жумонг мжебу почему, просто нравиться хотя бы не косит под милую девочку "ой смотрите я вся ваша, такая хорошая ,милая добрая" редкое приходиться видеть такихне лимоню офка, вот лобзик со своей аналитикой из пальца вызывает все больше вопросов не трезвая, могу уебать ее если надо вот читаете дальше? сосите, вот вырву яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #766 21 мая 2014 а пинтарь палил хоть раз свою фотку? Короче без включения мастера пейнта обойдусьда, вполне симпатичный мужчина чтобы не увидеть хуесосящую всех подряд в игре жумонг - это надо еще сильно постаратьсяа ты про милую хорошую ща короч поваляюсь минут 10 и пойду перечитывать с начала топик, а то днем мне было как-то совсем похуй и я вспомнила про мафию ток когда уже второй день шел и я одна не понимаю, какого хуя еще даже часу ночи нет, но я одна сижу в топане? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 21 мая 2014 джумонг.тебе мало? почему жумонг, а не брунико, нам не хватит голосов на жумонг, да и на брунико сомневаюсь, что хватит на брунико уже есть голоса, он такой же мафия как и жумонгт.е. никакой штоле?))) да потомушо тут полтоппика сказали, что готовы сливать меня я просто не пойму, почему именно жумонг и вобще зачем мне сливать голоса , еще целый день впередиПАЦАНЫ ЖУМОНГ ТОП ДЛЯ МЕНЯ СРЕДИ ВОЗМОЖНЫХ МАФИЙ УУУУУУЯ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОНА ДАЖ ПРЕДСТАВИЛАСЬБЛЯ, НО ЗАЧЕМ МЫ ЕЕ СЛИВАЕМ-ТО?вырываешь из контекста красава блядь заранее объясняю идиотизму:против меня пол топика; мафия брунико и ты, на брунико есть окончательный, значит надо его давить, а пандар по непонятной причине именно тебя хочет, а не его, хоть голосов нам врядли хватит, если не будем в одну цель кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #769 21 мая 2014 БУХАЕМ ТУТ, БЛИНОВ НАЖАРИЛИ ЗАЧЕМ ТО жумонг мжебу почему, просто нравиться хотя бы не косит под милую девочку "ой смотрите я вся ваша, такая хорошая ,милая добрая" редкое приходиться видеть такихне лимоню офка, вот лобзик со своей аналитикой из пальца вызывает все больше вопросов не трезвая, могу уебать ее если надо вот читаете дальше? сосите, вот вырву яйца ЭТО ЕБАТЬ МЖШНОСТИ ДАЕТ :D ПИРО СВОЕЙ НЕПОСТОЯННОСТЬЮ ЧЕТ СЕРЕЕТ ПРЯМ, ХОТЯ ЭТО Я МБ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО, МНОГИЕ НА НЕГО ОПОЛЧИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #771 21 мая 2014 ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ БЛЯДИНА ВЕТРЕНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #772 21 мая 2014 выносим пиро, потом жумонг - изи катка если пиро и жумонг там как-то не связаны, то вы это заквотьте, а я с утра приду и такой О РЕБЗЯ Я ПЬЯНЫЙ БЫЛ, КАК СКАЖЕТЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #773 21 мая 2014 вырываешь из контекста красава блядь заранее объясняю идиотизму:против меня пол топика; мафия брунико и ты, на брунико есть окончательный, значит надо его давить, а пандар по непонятной причине именно тебя хочет, а не его, хоть голосов нам врядли хватит, если не будем в одну цель кидатьмож расскажешь мне хоть во второй день, как ты во мне чудесным образом вычислил мафию, когда я еще даж в топике не появилась? так я если честно тож не поняла, где зависимость "не подлизывается - мж"ибо такого в принципе никогда не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #774 21 мая 2014 хотя вот брунико тоже мафия, изи в него переверну mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #775 21 мая 2014 чот включила музычку и чтение топана по пизде пошло ставь лойс если не читаешь посты черного варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #776 21 мая 2014 а поч черного?у дядьки юбилей был - 50 летя под эту марку закосил сегодняшний день, теперь я в строюгде чернота епта? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #777 21 мая 2014 а поч черного?у дядьки юбилей был - 50 летя под эту марку закосил сегодняшний день, теперь я в строюгде чернота епта?А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ МАВАШИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #778 22 мая 2014 (изменено) перечитала весь топантеперь пиро у меня самый явный мжсомневаюсь насчет брунико, француза, пандара.среди лобзик - жаредок как-то даже хуй знает. вполне допускаю, что там могут 2 мжа сидеть. лобзик оставил 1 игровой пост после ночи, но по существу, и я с ним полностью согласнажаредок чет посреди дня был, под конец дневного пропал (как и лобз). не нравится что хочет сливать пиро, ну да хер с ним плюсик ему в карму за то что защищал меня в мое отсутствие. короч пока вся мафиозная параша у меня плавает в прудах варо, хикары и дотса, с меньшей вероятностью брунико, француз и кто-то из пары лоб/жар.ну гризли вроде типичное инактивное мж, пандар разительно отличается своим поведением от тех же героев, где он был мж и прям по красоте все расписывализи поддержу короч в любого из парашных прудиков Изменено 22 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #779 22 мая 2014 че за стена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #780 22 мая 2014 эт мысли мои, слышь! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение