yabash #942 22 мая 2014 оставлю голос на пиро пожалуй чем именно ты проникся епт если я о тебе не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #943 22 мая 2014 ну так поясни мне почему я мафия , у тебя что-то конкретное есть или как обычно?подозреваю что нихуя нет , поэтому не отсвечивайиз всего поста прочел только о хейте , молодец , читай по диагонале дальше :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #944 22 мая 2014 Кароче ночь через 3 часа всё еще сливаю хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 22 мая 2014 потому что у тебя нет подозреваемых, ты не давишь никого, как обычно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #946 22 мая 2014 ну хикара темно играет вроде как по последним постам.лень её перечитывать. ебнул бы сегодня брунико на вернячок. кто поддержит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #947 22 мая 2014 ну хикара темно играет вроде как по последним постам.лень её перечитывать. ебнул бы сегодня брунико на вернячок. кто поддержит???уже поддержал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #948 22 мая 2014 ты в глаза долбишься просто без остановок ?ты с жумонг типа не считаетесь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #949 22 мая 2014 но ты же нас сделала подозреваемыми только когда тебя сливать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #950 22 мая 2014 ты не даешь ни каких аргументов кроме каких-то ебанутых обвинений в иннактивности и просишь их от меня? я тебе уже расписала стабильная черная тактика играть на моем хейте и ползти до лейта , а когда я уйду красной скажешь что-то типа " ну я пальцем в небо как вы в лонга" , или мне еще раз напомнить что ты в 1й день ты отыграла точно так же как делаешь на мафии и офк сейчас активизировалась что задефить и пиро и себя , куда сливать?офк в Хикару! нахуя еще куда-то , придумайте уже новое что-то . заебали пиздецлобзик мж судя по всему, снова играющий по принципу А ВДРУГ Я В ЭТОТ РАЗ УГАДАЮ ТО А, вы офк это знаете и видя что в городе есть кто поддержит через меня спасаетесь от голосованияпросто читаю весь ваш гавно - план на игруя тебя не хейтерю и никогда этим не занималась, что ты несешь-тонытье, нытье, нытье, лобзик мж)))больше сказать нечего?у меня были обоснованные причины вчера, я не только флудила в таверне, но и собирала воего мужика в поездку, и сосредоточиться на мафии у меня бы энивей не получилосьа потом я приехала, перелопатила весь топик и влилась в игрутак что да, я имею четкое право сливать тебя, ничего не написавшую в топике и не имеющую своей позициидавай вместе подумаем, мафии или мжу легче активизироваться и начать активно играть и постить, и кто из нас двоих мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #951 22 мая 2014 я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черныеПРИКИНЬ ДАкого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не началпиздец ты логичен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #952 22 мая 2014 приду домой выберу между хикарой и брунико. давайте начинайте пока поровну в них накидывать. пусть будет два кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 22 мая 2014 пандар, мне просто показалось что ты играешь как актив мж - по этому записал тебя в мжну что ты за упертый долбоеб, теперь всем покажется что ты актив и ты умрешь походу а то что ты не умер с такой игрой в первую ночь лишь доказывает что я не мафуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #954 22 мая 2014 Я вот не пойму, если хикара мафия, то лобзик мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 22 мая 2014 приду домой выберу между хикарой и брунико. давайте начинайте пока поровну в них накидывать. пусть будет два кандидата.Хуевая идея на самом деле с учетом что на пиро 2 оконч, + варо не факт что изменит голос, и то что еще прилетит наверняка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 22 мая 2014 ах да хикара, ты говоришь, что ненавидишь нытиков, а сама ноешь, что в игре мало страниц я еще где-то на первых страницах говорила что ты с брунико какие-то черныеПРИКИНЬ ДАкого я должна была пенить в первый день, если у меня изначально была установка сливать лонга если он играть не начнет, он и не началпиздец ты логичен как никогдаполовина пула не играла, ты еще чтото про хейт говоришь, лолну и я с брунико офк, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #957 22 мая 2014 ты не даешь ни каких аргументов кроме каких-то ебанутых обвинений в иннактивности и просишь их от меня? я тебе уже расписала стабильная черная тактика играть на моем хейте и ползти до лейта , а когда я уйду красной скажешь что-то типа " ну я пальцем в небо как вы в лонга" , или мне еще раз напомнить что ты в 1й день ты отыграла точно так же как делаешь на мафии и офк сейчас активизировалась что задефить и пиро и себя , куда сливать?офк в Хикару! нахуя еще куда-то , придумайте уже новое что-то . заебали пиздецлобзик мж судя по всему, снова играющий по принципу А ВДРУГ Я В ЭТОТ РАЗ УГАДАЮ ТО А, вы офк это знаете и видя что в городе есть кто поддержит через меня спасаетесь от голосованияпросто читаю весь ваш гавно - план на игруя тебя не хейтерю и никогда этим не занималась, что ты несешь-тонытье, нытье, нытье, лобзик мж)))больше сказать нечего?у меня были обоснованные причины вчера, я не только флудила в таверне, но и собирала воего мужика в поездку, и сосредоточиться на мафии у меня бы энивей не получилосьа потом я приехала, перелопатила весь топик и влилась в игрутак что да, я имею четкое право сливать тебя, ничего не написавшую в топике и не имеющую своей позициидавай вместе подумаем, мафии или мжу легче активизироваться и начать активно играть и постить, и кто из нас двоих мафияу меня кошка рожала , дальше что?офк у тебя сейчас миллион отмазок почему в первый день ты играла так же как на мафии обычно играешь и вклинилась только во 2й, когда может уйти твой подельник тоже совершенно случайно, и так же случайно у вас сходяться мысли , тебя это не делает мирной вообще нихуяофк лучше мои аргументы назвать нытьем и при этом лепить свои отмазки по поводу своей игры , твоя позиция в чем заключается?в бездумном сливе голосов?или в пении той же песни что и у пиро ?ПОЗИЦИЯ У НЕЕ БЛЯДЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #958 22 мая 2014 пандар, мне просто показалось что ты играешь как актив мж - по этому записал тебя в мжну что ты за упертый долбоеб, теперь всем покажется что ты актив и ты умрешь походу а то что ты не умер с такой игрой в первую ночь лишь доказывает что я не мафуянее я то мж обычный. вьебут без чека = пидорасы. но походу я просто тебя спалил, и ты решил сразу оправдать свой ночной кил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #959 22 мая 2014 слышь пандар тут не получится, тут Я с кем то уже кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 22 мая 2014 окок иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение