Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 228: Silent Hill - Письмо из Тихого Рая

Рекомендованные сообщения

а лоол

Поделиться сообщением

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDDDDDDDDDDDDDDDDxxxDDDDжВВВВВВВВВВВчВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВжDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

варо, какой у тебя там стрик из мафий:?)

Поделиться сообщением

варо, какой у тебя там стрик из мафий:?)

нахуй иди дебил

какой блять стрик? кто это придумал?

http://www.pdmafia.is-best.net/player/games/26?list=all

плюс во всех заруиненых был мж

как вы заебали мне что-то приписывать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блять жаредок хикару подозревал и перед ночью перекинул ну чо за лох ебать

s024.gifs024.gifs024.gif пандак пиздецs024.gifs024.gifчет в голос перед ночью

я так понял брунико типа доком вскрылся? второго нету нормального?

ваще у меня француз мафлон который сливает брунико с 1 дня так что чет не уверен нужно пообщаться со всеми

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

брунико не верит толпа, кину в него предварительный до дальнейших разбирательств :buba:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ваще хз че все сами не орагнзуются и все сделают, а я бы докинул прост и птс снял

а то времени нету и чет воще

у меня пока пул на мафию чета типа

француз/брунико варо пандак дотсфам чет типа такого причем варо окрасняет его голос в хикару

вроооде так, пандака правда мж считал до ситуации до ночи, а тут он получается не в лучшем свете с таким голосом и какие то отмазки с гсч во флудилке фуфуфу

ваще еще есть варик, что в хикару на похуй свои типа барарума покидали, а спасли ее ракеты мж типа жарида или пандака :hmm:

но чет не верится особо

слышь брун давай потрещим у мня минут 5 есть

еще гризли не лойс, но он у меня вроде обычный мж был и диалог с хикарой есть (правда слабенький)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

1 гризли пусть скажет мувы

2 варо каком месте у меня голоса мафиозные?

Давай, только я с телефона, чуть интернет медленный, но я всегда открыть для общения

Поделиться сообщением

ты во 2 ночь то кого блочил?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ничего н делал

Поделиться сообщением

почему

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Не могу, там типа в четные отдыхаю

Поделиться сообщением

так жумонг убили ведь разве не получаешь блок сразу?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз вообще, меня не было ночью вообще, ведущий ничего не написал мне

Изменено пользователем Bruniko

Поделиться сообщением

лан покс

че насчет дотсфама думаешь

я ухожу

короч нужно чтобы все по 3 ника написали и мы бы выгоняли кого нить кто всех устроил

пока 2 доктора нету бруника не сливаем, двойки походу накидали МУДАКИ и им АНРЕСПЕКТ ВСЕМ, да и он вроде не с хикарой судя по ее постам где она была не прочь его сливать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ничего особо не думаю, он в первый день только до минуты в основном доебывплся, но там про молнии машнил, не особо мнение изменило, но вот типа дикого маникен мне понравилось как он писал, у меня тоже такая мысль была, но я решил строго откидывать мысли на сеттинге, во второй день его вообще не видел, но думаю просто инактивный Мж

Поделиться сообщением

а будет 2 доктор - убьют его сразу тогда и ушатаем брунека

а если он и есть доктор, то тада его убьют и пох (а мож и блоком попадет)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Минуту = пинту

Дикого= жумонг

Поделиться сообщением

он чето писал по сеттингу? тогда он ему в минус :trollface:

старикан какой-то пришел в раздел на новый сеттинг и прочитал его досконально ага

Минуту = пинту

Дикого= жумонг

:trollface:

короч норм

я тебе больше верю чем не верю и постараюсь до ночи прийти и сделать все как надо

но ты сам считай актив и убеди всех в этом

убеди что не с хикарой у тебя были же с ней посты, расскажи там как ты с ней общался

короч норм

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...