Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 228: Silent Hill - Письмо из Тихого Рая

Рекомендованные сообщения

Кто-то верит тебе в эти алиби-хуялиби после последних 2 каток?

Я лично теперь нет.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кстати лобзаныч в конфу изи входит если варо мафия, хотелось бы пандака еще послушать, он там говорил конфу назовет с легкостью. Брунико обреченный какой то уже

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

да меня хикара мж называла когда я в нее единицу вкинул чтобы в доверие втереться (тупой мж угадал олоол), да я ее один из первых и заметил потом жумонг подхватила

и если брунико мафия то у меня алибосное общение с ним страницу назад или две

жумонг я бы убил нормально, а не так криво как они это сделали, потому что читаю сеттинги

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

всегда нравилось обсуждение мувов ночных

особенно когда пики баны

:pray: :pray:

еще и набивать алибос на этом

Поделиться сообщением

А мне пиздец не нравится хуйня у лобзика "вот у меня там пару страниц с брунико алибабосное общение"

Мне блять так и хочется кинут в таких.

Такую хуйню должны говорить другие когда почитают сообщения, а не игрок сам о себе.

^

MAL

Поделиться сообщением

ну я вас убеждаю в том что я не мафия, что плохого в этом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

в том что это нагоняет черноты

но хоть радует что дотс-варо друг против друга

Поделиться сообщением

В этом нет ничего плохого, но после ухода брунико, и если он окажется мафом это и так бы упонулось после прочтения его постов, а ты уже зарание себе как будто алибу бьешь, крича что не с ним.

^

MAL

Поделиться сообщением

какое алибосное общение? То, что ты ему больше веришь, чем нет? Хиккара тебя называла мж, причем в паре с жаредком, который реально мж оказался (типо так безпалева своего подсунула) И щас варыч с тобой играет(он кста, так же тебя мж называл), если допустить, что он мафия, то ты вероятнее всего с ними в конфе

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

в том что это нагоняет черноты

но хоть радует что дотс-варо друг против друга

так-то с пиро мы тоже всегда друг против друга были :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хули тут терпеть с голосами? 1 хуй в кого то из вскрывшихся докторов над голосвать. Пока гризли больше нравится чем брунико

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

вообще еще в первый день сказали что нужно сравнение лобзика и жареда и судя по тому что в топане тишина, то сравнение такое скорее всего было и они одинаковые

или же могло быть сравнение варо-жаред с тем же результатом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я объяснил почему она меня мж назвала в том моменте

да и я своих не сливаю

и вообще не понял вашей реакции

вот я вам привел доводы своей мжешности, вы с ними согласны или нет? если да то какие вопросы вообще?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

хули тут терпеть с голосами? 1 хуй в кого то из вскрывшихся докторов над голосвать. Пока гризли больше нравится чем брунико

я ведь даже свежую стенку ебанул по этому поводу, все варианты расписал :tusila:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пандар с французом норм горят :trollface:

но я случайно, чес слово

окич

я если ты не заметил каждый раз горю.

и чаще всего с лонг.

Поделиться сообщением

я у гризли хотел спросить как это он там писал у него что блок и хил это че одновременно?

у брунико кого он завещает сливать после его ухода доктором

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я все же думаю что было сравнение хикары с кем-то, ибо палить в нее даже после ухода пиро было довольно рисковоно не зная роли.

Лобзик я тебя вроде не подозревал считал до этого "я вон с брунико переписывался страницу назад".

У меня тут выходит Брунико-Варо и кто-то третий, и вот как этого третьего искать я не ебу вообще.

^

MAL

Поделиться сообщением

я ведь даже свежую стенку ебанул по этому поводу, все варианты расписал :tusila:

стенка окончилась словами о том, что брунико выгонять гораздо безопаснее. А то, что выгонять надо одного из вскрывшихся докторов и ежу понятно. Самые явные кандидатуры

Я все же думаю что было сравнение хикары с кем-то, ибо палить в нее даже после ухода пиро было довольно рисковоно не зная роли.

Лобзик я тебя вроде не подозревал считал до этого "я вон с брунико переписывался страницу назад".

У меня тут выходит Брунико-Варо и кто-то третий, и вот как этого третьего искать я не ебу вообще.

если варо маф, то лобзик явный кандидат. Особенно после стены варо и его слов о том, что он с ним играет. И тут же тайминговая поправка по сеттингу от лобзика идет

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...