lobziq #1281 23 мая 2014 у мня получается ласт двое среди дост/пандак/пандар/барарумвроде так варо а ты был тут в эти 2 ночи? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1282 23 мая 2014 Вообще он уходил до ночи, приходил после, и это мне пиздец не нравиться. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 23 мая 2014 ну его аналитика кривая так что я его даж из списка вычеркнула ща чет призадумался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1285 23 мая 2014 У него еще был его пиздатый пост "если бы я был маф" которые я терпеть не могу, ну и осоциируется у меня с тем разом когда он на мафии так же дефался в ласт раз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1286 23 мая 2014 не, обе ночи лайферил и предупреждал вас об этомсоединять нас с лобзиком это вообще примитив мышления бро, придумай что-нибудь покреативнее юзернейм1 пишет что юзернейм2 мирный, а я подозреваю юзернейм1, следовательно юзернейм2 мафия если юзернейм1 мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1287 23 мая 2014 ну не просто, а в паре с типом который оказался мж. Так бывает делают плюс хиккара так же до этого, плюс вот сейчас ваша совместная игра. В совокупности это все и вяжет вас в одну конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1288 23 мая 2014 Ну вот чекнул.в 1 ночь ушел перед ночью, вернулся через час. во 2 день киданул в пиро (мж) и сьебался когда в топике начинался переворот в хикару (мафия)Вернулся опять же после ночи.Ну я хз, может простые совпадения, и вычисления по времени хуйня на самом деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1289 23 мая 2014 короч почитал и пришел к выводу что там наверн дотс + пандака потом понял что мог не читать, а прост таблицу глянуть пандар и барарум вроде пока получше смотрятся и голоса норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1290 23 мая 2014 По таблице хуево вычислятьКак дефог в той на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1291 23 мая 2014 ебать там инфы в таблице то, учитывая что я первую ночь проебал :D а на некст дей с вечера меня не было, до сегодняшнего обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1292 23 мая 2014 ну я почиталу барарума прям мысль прослеживается во 2 день он там сомневался и вкинул в хикару вроде как с сомнением, пиро там как мж вписал себеа пандар этого бруника там допрашивал, правда довольно странно, сначала двойку влепил, а потом спросил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1293 23 мая 2014 Путаю эти ебанные ники пандаК/Р ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1294 23 мая 2014 как же вы бля бесите со своими"меня не было ночью" "килы не мои" "я лайферил" "рандом алибосная хуйня"ИДИТЕ НАХУЙ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1295 23 мая 2014 че если мафия там килы не так сделала я молчать должен?лошки обосрались я это заметил, вот и все ну а варо то да пиздец даж описания ночей почитать не могёт совсем старый стал еще вот "меня не было ночью" или там "я лайферил" это как вообще на игру влияет? наоборот алиби убираетслышь гриз ты зачем пандака лечил? у тебя ща одновременно блок и хил или на выбор? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1296 23 мая 2014 про ночи это я к тому, что че ты там мог в табличке такого найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1297 23 мая 2014 че если мафия там килы не так сделала я молчать должен?лошки обосрались я это заметил, вот и все ну а варо то да пиздец даж описания ночей почитать не могёт совсем старый стал еще вот "меня не было ночью" или там "я лайферил" это как вообще на игру влияет? наоборот алиби убираетслышь гриз ты зачем пандака лечил? у тебя ща одновременно блок и хил или на выбор?нах ты меня спрашиваешь чтоб мафам больше инфы даватьесли они тупые еще помогать им мувами бляпандака сейвил так как думал его ебнут он там хуйню нес a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1298 23 мая 2014 ты мне? просто я гризли отвечал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1299 23 мая 2014 с мувами после резалтов я сам разберусьне тупой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1300 23 мая 2014 че если мафия там килы не так сделала я молчать должен?лошки обосрались я это заметил, вот и все ну а варо то да пиздец даж описания ночей почитать не могёт совсем старый стал еще вот "меня не было ночью" или там "я лайферил" это как вообще на игру влияет? наоборот алиби убираетслышь гриз ты зачем пандака лечил? у тебя ща одновременно блок и хил или на выбор?нах ты меня спрашиваешь чтоб мафам больше инфы даватьесли они тупые еще помогать им мувами бляпандака сейвил так как думал его ебнут он там хуйню несну теперь то они точно узнаюттак что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение