DotsFamFun #1301 23 мая 2014 ну всеравно, к чему это было "мог бы и не читать, по табличке все ясно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 23 мая 2014 КАКОВАНАХУЙПАНДАКАДЕГЕНЕРАТЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1303 23 мая 2014 про ночи это я к тому, что че ты там мог в табличке такого найти?короч отвечу покслюди которых я посчитал мж по их постам оказывается вкинули в хикару КАКОВАНАХУЙПАНДАКАДЕГЕНЕРАТЫ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1304 23 мая 2014 (изменено) че если мафия там килы не так сделала я молчать должен?лошки обосрались я это заметил, вот и все ну а варо то да пиздец даж описания ночей почитать не могёт совсем старый стал еще вот "меня не было ночью" или там "я лайферил" это как вообще на игру влияет? наоборот алиби убираетслышь гриз ты зачем пандака лечил? у тебя ща одновременно блок и хил или на выбор?нах ты меня спрашиваешь чтоб мафам больше инфы даватьесли они тупые еще помогать им мувами бляпандака сейвил так как думал его ебнут он там хуйню несну теперь то они точно узнаюттак что?ну збс логика)))у меня хил и блок на выбор в идеале надо чтоб брунико Марри былибо по другому там уже вери хард будет если не гг Изменено 23 мая 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1305 23 мая 2014 лол, назвал двух мирных по таблице, а я с пандаком маф тип по методу исключения? есть еще 4 игрока как бы просто к чему это "мог бы не читать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1306 23 мая 2014 лол, назвал двух мирных по таблице, а я с пандаком маф тип по методу исключения? есть еще 4 игрока как быя читал и составил общее впечатлениесначала выписал для себя 4 человека возможной мафиипотом двоих еще вычеркнул, а када вычеркнул посмотрел в таблицу у них голоса в хикару, ну думаю и вправду ведь епт, вот и написал пост пиздец как это может быть не понятно, или ты хочешь чтобы я по каждому написал что думаю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1307 23 мая 2014 напиши, дружище КАКОВАНАХУЙПАНДАКАДЕГЕНЕРАТЫ? ЧЕТ ТЕ ПО ХОДУ СКАЗАЛИ В КОНФЕ ДРУГОГО ПИСАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1308 23 мая 2014 Если я спрошу что здесь, вы меня не загнобите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1309 23 мая 2014 француз не с бруниковаро алиби по ночам (пока)гризли актив+ четверо по которым писал уже+ брунико мафия вроде бы изи не? напиши, дружище КАКОВАНАХУЙПАНДАКАДЕГЕНЕРАТЫ? ЧЕТ ТЕ ПО ХОДУ СКАЗАЛИ В КОНФЕ ДРУГОГО ПИСАТЬ :lol: ты серьезно это пишешь?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1310 23 мая 2014 ну лобзик мж я вижу по бруно вот эти дуды мж(франзуцябашбарарум ) остаютсяWaroPanDuckDotsFamFun a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1311 23 мая 2014 Короче новое вскрытиеЯ чекер от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1312 23 мая 2014 Если я спрошу что здесь, вы меня не загнобите?да ты труп уже даже если настоящий док (вероятно нет)так что спрашивай че хошьи мафию пиши которую уносить после твоей смерти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1313 23 мая 2014 Ваши вопросы? Если я спрошу что здесь, вы меня не загнобите?да ты труп уже даже если настоящий док (вероятно нет)так что спрашивай че хошьи мафию пиши которую уносить после твоей смерти Хуй найдешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1314 23 мая 2014 еще вот "меня не было ночью" или там "я лайферил" это как вообще на игру влияет? наоборот алиби убирает ПО НОЧАМ АЛИБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1315 23 мая 2014 Ваши вопросы? Если я спрошу что здесь, вы меня не загнобите?да ты труп уже даже если настоящий док (вероятно нет)так что спрашивай че хошьи мафию пиши которую уносить после твоей смерти Хуй найдешь :)варо в конфе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1316 23 мая 2014 еще вот "меня не было ночью" или там "я лайферил" это как вообще на игру влияет? наоборот алиби убираетПО НОЧАМ АЛИБИкакое еще алиби, если все что делалось ночью делалось без тебя?ты никак не причастен и не можешь строить от этого себе алибитак что это наоборот тока в минус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1317 23 мая 2014 Ваши вопросы? Если я спрошу что здесь, вы меня не загнобите?да ты труп уже даже если настоящий док (вероятно нет)так что спрашивай че хошьи мафию пиши которую уносить после твоей смерти Хуй найдешь :)варо в конфе? Да го ночь уже Брунико Брунико мне интересно что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1318 23 мая 2014 варо алиби по ночам (пока)он ж там тожа лайферил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1319 23 мая 2014 хули вы ракалы такие с килами кривыми? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 23 мая 2014 Короче новое вскрытиеЯ чекер от мафиидавай мувы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение