Bruniko #121 20 мая 2014 Какого хуя я постоянно открываю подпись гризли?заебался уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 20 мая 2014 лобзик мафия, но сливаем мы лонга? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #123 20 мая 2014 понял лобзика понялНЕ УБИВАЙсорь ты меня мафией назвал @TLETAESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #124 20 мая 2014 Не думаю, что лобзик бы так в открытую стал бы дефать лонга. Лобзик и лонг не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #126 20 мая 2014 Какого хуя я постоянно открываю подпись гризли?заебался уже :( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 20 мая 2014 пиздец логика))))))))))))))))))))особенно если учесть этот пост Сидим сча в скайпе с лобзиком и фейспалмом после кс врывается леха и говорит: - а че лобзик ты в пуле? ой, жаред и ты тут НЕ МОГ НЕ СКАЗАТЬ О СИЕ ФАКТЕ (кто обсуждает мафию вне форума - уебки) :lol: :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #128 20 мая 2014 После последних игр я вообще не ебу как отсеивать мафов от мж на самом деле, если без алиб этих ебанных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 20 мая 2014 жаредесли что перекину во француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #131 20 мая 2014 короче предлагаю в противовес лонгу жерадка поставить вон он уже двойбан влепил или француза который сделал вид что лонга подозревалжаред мафия - пандак лонг мжфранцуз мафия - гризли мжвот так вродепо-моему единственно упоминание лобзиком лонгаесли это открытый деф то жаред открытая мафия? или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #132 20 мая 2014 пожалуй буду играть с жаредкомтут он мж всяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #133 20 мая 2014 Не думаю, что лобзик бы так в открытую стал бы дефать лонга. Лобзик и лонг не вместеТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ ВООБЩЕ У НАС ЗА ТАКОЕ НА РАЙНЕ УБИВАЮТ НАХЕРПИЗДОСППЦ АХУЕТЬ!!! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #134 20 мая 2014 пиздец логика))))))))))))))))))))особенно если учесть этот постСидим сча в скайпе с лобзиком и фейспалмом после кс врывается леха и говорит: - а че лобзик ты в пуле? ой, жаред и ты тут НЕ МОГ НЕ СКАЗАТЬ О СИЕ ФАКТЕ (кто обсуждает мафию вне форума - уебки) :lol: :lol: Хуль тебе не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #135 20 мая 2014 короче предлагаю в противовес лонгу жерадка поставить вон он уже двойбан влепил или француза который сделал вид что лонга подозревалжаред мафия - пандак лонг мжфранцуз мафия - гризли мжвот так вродепо-моему единственно упоминание лобзиком лонгаесли это открытый деф то жаред открытая мафия? или я что-то не так понял?да у жареда тут вычисления из пальца высосанные, потому что он на самом деле мафон и ему похуй лишь бы написать что-тоясен пень что я не с лонгом после того, что он писал про конфу кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 20 мая 2014 кто=-то хочет дефить лонга? яя - не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 20 мая 2014 короче 2 варианта у нас:1 мочим жаредка - мочим француза - мочим тех кто алибас не наколотил2 мочим француза - мочим жаредка - мочим тех кто алибас не наколотил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #138 20 мая 2014 короче предлагаю в противовес лонгу жерадка поставить вон он уже двойбан влепил или француза который сделал вид что лонга подозревалжаред мафия - пандак лонг мжфранцуз мафия - гризли мжвот так вродепо-моему единственно упоминание лобзиком лонгаесли это открытый деф то жаред открытая мафия? или я что-то не так понял?да у жареда тут вычисления из пальца высосанные, потому что он на самом деле мафон и ему похуй лишь бы написать что-тоясен пень что я не с лонгом после того, что он писал про конфу кс -Лех, го алиби набьешь мне перед джаредом?-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #139 20 мая 2014 короче предлагаю в противовес лонгу жерадка поставить вон он уже двойбан влепил или француза который сделал вид что лонга подозревалжаред мафия - пандак лонг мжфранцуз мафия - гризли мжвот так вродепо-моему единственно упоминание лобзиком лонгаесли это открытый деф то жаред открытая мафия? или я что-то не так понял?да у жареда тут вычисления из пальца высосанные, потому что он на самом деле мафон и ему похуй лишь бы написать что-тоясен пень что я не с лонгом после того, что он писал про конфу кс-Лех, го алиби набьешь мне перед джаредом?-го :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #140 20 мая 2014 иди нахуй со своим безымянный.пнг А что будет если я скажу, что россоха не лохНа слот француза заеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение