SoSlow #61 19 марта 2016 хуелион раз пытался пройти бастионтак и не смог транзистор за 2 очень корочтких вечера прошёлатмосферу в игре не передать словамикогда проходил в 1ый раз, то проникся ей полностью саунд к игре сделан богамилучший саунд 2014 года (или в каком она там вышла? я уже забыл даже чот) большинство трэков лично я до сих пор слушаюа те. которые были записаны ещё и с голосом Эшли Баррет вообще все https://www.youtube.com/watch?v=fX8pqzkGjLs так руки и не дошли еще, зато бастион прошел полгода назадзапомнился в общем-то только саундом, драма как-то не впечатлилана транзисторах очень похожий саундтрек судя по вбросам, постараюсь пройти на неделепо-моему есть какая-то зависимость между бастионом и транзистором многим, кому не понравлися бастион - понравился транзистори наоборотдаже на пд такая тенденцияхз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #62 19 марта 2016 (изменено) Это точно, никак не могу понять, почему людям Бастион нравится больше. А мне нравится больше с приглушенными инструментами. Да и вообще, музыка во время Хода звучит куда органичнее.[media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 19 марта 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #63 19 марта 2016 тут их вообще почти не слышночуть ли не чистый вокалне совсем моё хотя офк тоже нормничто не испортит голос эшлибогиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 19 марта 2016 вот самый крутой трек же Defog понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #65 19 марта 2016 (изменено) хотя вот вторая из тех что ты кинул нормочень похожа на Hummed версии песенна офф канале их там дохуяток тут hum (хуй знает как это слово по русски сказать ) звучит приглушённо, найсово [media=] [/media]вот самый крутой трек жея так и не нашёл свой самый любимый трэкхз, постоянно то один нравится очень, то другойи так их свапаю по кдв зависимости от времени видимо то один, то другой нравится больше Paper Boats офк тоже божественная да там все трэки богоподобные, а те, что Корб записал совместно с вокалом Эшли так вообще Изменено 19 марта 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #66 19 марта 2016 (изменено) Кстати, очень понравилось в песнях (Особенно, In Circles) то, что они в во время прохождении почти ничего не спойлерят, а после прохождения понимаешь, что в них рассказывают события игры. Изменено 19 марта 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #67 15 сентября 2016 Дождался. Посылка шла 11 дней (Из Сан-Франциско до Иркутска). Kefa, DiMyRG, YaIest'Mudak и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #68 15 сентября 2016 Я надеюсь глаза ты это сам криво налепил, а не она такой приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #69 15 сентября 2016 (изменено) Ничего не трогал, только криво сфотографировал. Ах да, глаза у нее нарисованы, а не наклеены. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #70 16 сентября 2016 На реддите прочитал тему, посвященную поиску похожих на Ред исполнителей. Там посоветовали Hooverphonic (их клипы раньше часто показывали на музыкальных каналах) и я не могу не поделиться песнями, записаннымивместе с Ноэми Вольфс: Жаль, что их первый альбом с ней совершенно невразумителен (как будто одна и та же песня, только растянутая на целый альбом), а вот записи с оркестром это deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #71 16 сентября 2016 да, хуйверфоник бомба https://www.youtube.com/watch?v=nHu5EpejMh4 могу еще Lamb посоветовать, тоже есть что-то похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #72 19 сентября 2016 Не знаю, мне Хуверфоник без Ноэми не особо нравятся. На работе уже кучу трип-хоп песен (их жанр же?), ничего не заходит. Может слышал что-то похожее на нее? Это ликвид днб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #73 19 сентября 2016 на Emancipator чем-то похоже Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #74 29 июля 2017 чёт мне не особо понравилось SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение