Tasman #1 Опубликовано: 21 мая 2014 Очень хочу залипнуть по электроникенаучиться читать схемы, собирать разные приборчики, платы и тддаже чуть жалею, что я не электрик это же так ахуенно теперь сутьподскажите книги годные для новичкаили в инете материалысоветы и тд все по этой теме кароч Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2 21 мая 2014 http://cxem.net/годный сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 21 мая 2014 http://cxem.net/годный сайттам даже есть пару подфорумов, в которых размещены схемы, за изготовление которых реальный срок светит... если хочешь стать профи не пойдет этот сайтдля профи и будущих профи - electronix.ru вообще тема тухлая и загнется, поскольку тут одни имбецилы сидят...но если будут конкретные вопросы, я могу ответить. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4 21 мая 2014 Я в кружок ходил, станцию юных техников. Паяли там печатные платы всякие. Наверное и сейчас такое есть, только поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 21 мая 2014 ребят профи это хорошоспс за сайтыно мне бы для начала базу освоитьпосоветуйте книжки (только не физику 8 класс )а в кружки мне уже поздно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 21 мая 2014 ребят профи это хорошоспс за сайтыно мне бы для начала базу освоитьпосоветуйте книжки (только не физику 8 класс )а в кружки мне уже позднота книжки заебут моментально Хоровиц. Хилл. Искусство схемотехники.А вообще можно профильный хаб для нубов на хабрахабре пролистатьс подобными приколюхами http://habrahabr.ru/post/186396/ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 21 мая 2014 http://cxem.net/годный сайттам даже есть пару подфорумов, в которых размещены схемы, за изготовление которых реальный срок светит... если хочешь стать профи не пойдет этот сайтдля профи и будущих профи - electronix.ru вообще тема тухлая и загнется, поскольку тут одни имбецилы сидят...но если будут конкретные вопросы, я могу ответить. Про срок поподробнее а лол жучки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 21 мая 2014 ребят профи это хорошоспс за сайтыно мне бы для начала базу освоитьпосоветуйте книжки (только не физику 8 класс )а в кружки мне уже поздноТОЭ ебашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 21 мая 2014 Про срок поподробнееа лол жучкиони Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10 21 мая 2014 Не электрик - нехуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 21 мая 2014 Не электрик - нехуй лезтьщас ты отлетишь, мудила Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #12 21 мая 2014 самый гемор это платы самому делать , остальное все изи в инете видосов куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 21 мая 2014 самый гемор это платы самому делатьсейчас можно все в китае заказать за копейки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 21 мая 2014 а кстати жучки и подобные приколюхи буду делать 100% если научусьэто же самый прей эпик Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 21 мая 2014 это статья и "особо тяжкое преступление" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 21 мая 2014 Рановато схемотехнику Хоровица читать без ознакомления с основами теории цепей, не говоря уже о дефолтных знаниях эл-ва и магнетизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 21 мая 2014 Стоит начать с Элетротехники/ТОЭ/ТЭиМЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 21 мая 2014 ГОДНЫЙ ТОПАН, ТОЖЕ ДУМАЛ СОЗДАТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 21 мая 2014 Стоит начать с Элетротехники/ТОЭ/ТЭиМЦв данном случае лучше начать с ардуино и не ебать себе мозги Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 28 мая 2014 подскажите какой аккумулятор купить что бы можно было подключать проводки и проводить эксперименты, подключать схемы и тда то я боюсь с розеткой экспериментировать еще ебанет нахуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение