dENIM #21 28 мая 2014 подскажите какой аккумулятор купить что бы можно было подключать проводки и проводить эксперименты, подключать схемы и тда то я боюсь с розеткой экспериментировать еще ебанет нахуй батареек обычных купи лучше, нахуя тебе аккумуляторлитиевый у тебя взорвется а у кислотного напряжение большое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 29 мая 2014 подскажите какой аккумулятор купить что бы можно было подключать проводки и проводить эксперименты, подключать схемы и тда то я боюсь с розеткой экспериментировать еще ебанет нахуй батареек обычных купи лучше, нахуя тебе аккумуляторлитиевый у тебя взорвется а у кислотного напряжение большоеС хуяли взорвётся? Только если вода попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 29 мая 2014 подскажите какой аккумулятор купить что бы можно было подключать проводки и проводить эксперименты, подключать схемы и тда то я боюсь с розеткой экспериментировать еще ебанет нахуй батареек обычных купи лучше, нахуя тебе аккумуляторлитиевый у тебя взорвется а у кислотного напряжение большоеС хуяли взорвётся? Только если вода попадёт.о_________О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 29 мая 2014 советую 3 части ахуенных фильмецов по темекак просто на коленках создавали то , что мы юзаем каждый день[media=] [/media] 2 часть[media=] [/media] 3 часть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=F4tQbeLRi6Y[/media] Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 30 мая 2014 (изменено) Шансов маловато, тематика не та, но всё же: может кто встречал учебник, пособие по дизель\бензо генераторам? Там их +\-, сравнение, где применяюся.офк в интернете это всё на сайтах написано, но мне нужно типо оффициальное потверждение в литературе. Изменено 30 мая 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 30 мая 2014 Поступай в элитный техникум по электрикекак я в молодостии будешь богомили полубогом (от скила зависит) Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 1 июня 2014 ребята щас задался вопросома можно ли вблизи от мобильного устройства прослушивать его разговор ?думаю это не так сложно как кажетсявсе таки начинка у всех телефонов одна и та жеи сигнал на одних и тех же частотахединственное, нужно про шифровку поподробней почитатьесли кто то что то хочет высказать на этот счет, я с удовольствием послушаю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 1 июня 2014 предъявите ваше удостоверение, товарищ майор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 1 июня 2014 ребята щас задался вопросома можно ли вблизи от мобильного устройства прослушивать его разговор ?думаю это не так сложно как кажетсявсе таки начинка у всех телефонов одна и та жеи сигнал на одних и тех же частотахединственное, нужно про шифровку поподробней почитатьесли кто то что то хочет высказать на этот счет, я с удовольствием послушаю сядешь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #30 1 июня 2014 (изменено) ребята щас задался вопросома можно ли вблизи от мобильного устройства прослушивать его разговор ?думаю это не так сложно как кажетсявсе таки начинка у всех телефонов одна и та жеи сигнал на одних и тех же частотахединственное, нужно про шифровку поподробней почитатьесли кто то что то хочет высказать на этот счет, я с удовольствием послушаю сядешьда я не собираюсь этим барыжить или просто юзатьв качестве эксперимента так сказатьпрочитал пару статеек на эту темукто то говорит что нужна аппаратура дорогая тк там шифры неебическиекто то говорит что изи можно если руки прямые и минимальные знания радиотехники естьвот мне и интересно проверитьправда в мобильной начинке не шарю ПСя еще задавался вопросом, можно ли как нибудь вещать в кабинки лифтов(диспетчеры же как то связываются с ними))смог даже найти частоту телеметрийки, там данные передаются (видимо застрял ли лифт, возгорания и тд)на этой же частоте вроде иногда слышатся вызовыно на какой частоте нужно передавать сигнал что бы попасть в кабинку - вот это вопрос(телеметр данные передаюстя на 163.725 ( ну у меня в районе так )с лифтом это офк через трансивер ( не через мобилу ) Изменено 1 июня 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 1 июня 2014 за радиохулиганство тоже по голове не погладят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #32 3 июня 2014 ребята щас задался вопросома можно ли вблизи от мобильного устройства прослушивать его разговор ?думаю это не так сложно как кажетсявсе таки начинка у всех телефонов одна и та жеи сигнал на одних и тех же частотахединственное, нужно про шифровку поподробней почитатьесли кто то что то хочет высказать на этот счет, я с удовольствием послушаю не совсем по теме, но вроде аспиранты из мифи изобрели алгоритм который позволяет 100% узнать прослушивается телефон или нет, к ним даже джобс приезжал ручку пожать и позвать в апл, но они такие не не, мы хотим работать в России), а так в теории можно, на практике навряд ли, потому что всегда есть помехи + надо частоты знать, короч хз, чтобы подслушать вблизи намного легче использовать аппарат улавливающий звуковые волны, а вообще я думаю там посложнее все, ведь если утрировать, то с помощью радио ты не можешь поймать частоту сотового,можно попробовать собрать передатчик с большим диапазоном волн и прикрепит к нему дешифратор, я думаю при скиле даже радио получится переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 3 июня 2014 ребята щас задался вопросома можно ли вблизи от мобильного устройства прослушивать его разговор ?думаю это не так сложно как кажетсявсе таки начинка у всех телефонов одна и та жеи сигнал на одних и тех же частотахединственное, нужно про шифровку поподробней почитатьесли кто то что то хочет высказать на этот счет, я с удовольствием послушаю не совсем по теме, но вроде аспиранты из мифи изобрели алгоритм который позволяет 100% узнать прослушивается телефон или нет, к ним даже джобс приезжал ручку пожать и позвать в апл, но они такие не не, мы хотим работать в России), а так в теории можно, на практике навряд ли, потому что всегда есть помехи + надо частоты знать, короч хз, чтобы подслушать вблизи намного легче использовать аппарат улавливающий звуковые волны, а вообще я думаю там посложнее все, ведь если утрировать, то с помощью радио ты не можешь поймать частоту сотового,можно попробовать собрать передатчик с большим диапазоном волн и прикрепит к нему дешифратор, я думаю при скиле даже радио получится переделатьтам что то вроде генератора случайных чисел стоит который рандомно выбирает частоту+кодкак я понял из статей мб ошибаюськстати направленный микрофон тоже норм темабыло б интересно собратьhttp://madelectronics.ru/zhuk/nmikrofon.htm Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 6 июня 2014 ребят профи это хорошоспс за сайтыно мне бы для начала базу освоитьпосоветуйте книжки (только не физику 8 класс )а в кружки мне уже поздноесли ты физику школьную на отлично не знаешь, то нехуй тебе делать в электротехнике Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 6 июня 2014 если ты физику школьную на отлично не знаешь, то нехуй тебе делать в электротехникетам куча говна бесполезного типа этого...калориметра, блядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #36 6 июня 2014 (изменено) вот тут нехуевая обучалка для лошпедов http://radiokot.ru/s.../analog/basics/с Электрического тока и дальше листайте Изменено 6 июня 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 24 июня 2014 сам читай, лошпед Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #38 24 января 2015 если ТСу все еще интересно http://habrahabr.ru/post/90883/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #39 24 января 2015 Я НЕ ПОНЕЛ, ПАЦАНУ НУЖЕН ГАЙД ПО ТИНКЕРУ?? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 26 января 2015 Я НЕ ПОНЕЛ, ПАЦАНУ НУЖЕН ГАЙД ПО ТИНКЕРУ??по шторм спириту же ёпт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение